X

«Вместе»: известная спортсменка рассказала о романе с Богомоловым

Теннисистка рассказала о романе с женатым Богомоловым
Ранее режиссера заметили в компании известной спортсменки. Фото: Борис Кудрявов
46-летний Константин Богомолов и 39-летняя Ксения Собчак поженились в 2019 году, а спустя всего лишь пару лет кинодеятель оказался рядом с прекрасной теннисисткой Еленой Весниной. Неужели «блондинка в шоколаде» больше не интересна своему супругу?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как Константина Богомолова заметили идущим под ручку с титулованной теннисисткой Еленой Весниной, в СМИ и соцсетях в очередной раз заговорили о скором разводе Собчак и режиссера сериала «Содержанки».

По мнению блогера Лены Миро, женатый мужчина может прогуливаться таким образом только с законной женой, любовницей или больной матерью. На немощную даму привлекательная победительница трех турниров Большого шлема явно не похожа, а значит, считает звезда «Живого журнала», речь идет о романе, который мог вспыхнуть между мужем Ксении Собчак и прославленной чемпионкой.

Кстати, Веснина тоже является замужней дамой, но, как заметила, не скрывая сарказма, Миро, Константина никогда не смущало наличие конкурентов, если дама ему действительно приглянулась. И пока Ксения на заре своей карьеры парилась в жаркой баньке со скандально известным рэпером Джиганом, трудолюбивая теннисистка без устали «впахивала на турнирах». Как следствие, Богомолов мог заинтересоваться привлекательной, статной и талантливой женщиной…

Неудивительно, что любопытным журналистам захотелось как можно скорее прояснить ситуацию. Чтобы получить информацию из первых рук, издание BLITZ+ решило взять комментарий у новой музы режиссера. Впрочем, Веснина, как и ожидалось, стала отрицать слухи о романе с женатым Богомоловым.

«Мы сыграли пару, вместе на турнире. Я увожу? С ума сойти, бред полный», — с нескрываемым возмущением заявила известная теннисистка.

Вот только в кулуарах шоу-бизнеса уже давно шепчутся об охлаждении чувств Богомолова к своей скандальной жене. Якобы репутация Ксении даже мешает Константину строить и дальше свою блестящую карьеру. Остается только догадываться, действительно ли деятель искусств уже обзавелся новой дамой сердца или же все произошедшее является просто странным совпадением.






На эту тему: