X

Абсолютно голое фото Марии Горбань попало в Сеть

Кирилл Зоткин и Маша Горбань
Кирилл Зоткин и Маша Горбань. Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети оказалось весьма откровенное фото Марии Горбань. Актриса предстала перед камерой полностью обнаженной и продемонстрировала все прелести своей фигуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новая публикация в микроблоге 34-летней артистки и телеведущей по-настоящему взбудоражила россиян. Красотка, недавно ставшая мамой во второй раз, позировала для фотографа абсолютно голой.

Самые интимные части своего роскошного тела Мария прикрыла, приняв определенную позу. Впрочем, это не помешало разглядеть впечатляющие формы звезды: пышную грудь, тоненькую талию, линии пресса, крутые бедра и стройные ножки.

«Мария
Мария Горбань. Фото: instagram.com/gorban_masha

«Я – мама двоих детей. А еще я уже много лет в рейтинге 100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. А еще я очень скромная», – с юмором прокомментировала Горбань.

Подписчики актрисы пришли в невероятный восторг, увидев эротический кадр. «Горячая до невозможности», «Вау! Нет слов», «Шик», «Секси-мамочка», «Бестия», – написали пользователи Сети.

Напомним, вторые роды Марии прошли в начале августа в Майами. Отцом появившегося на свет сына стал супруг красотки, фотограф Кирилл Зоткин. От предыдущих отношений с осветителем Олегом Филатовым у актрисы подрастает дочь Стефания, которой уже пять лет.






На эту тему: