X

Дочь Немцова о новом избраннике: «Я подвела тех, кто надеялся на мой «праведный» жизненный путь»

Дина Немцова
Фото: instagram.com/dinanemtsova_
Дина Немцова — дочь известного политика Бориса Немцова от первого брака с журналисткой Екатериной Одинцовой. Личная жизнь девушки стала интересовать общественность с тех пор как она вышла замуж, едва достигнув совершеннолетия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке со студентом факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Дмитрием Матевосовым Дина прожила совсем недолго. Второго августа 2020 года состоялась регистрация их брака, в начале 2021-го пара обвенчалась, а уже в мае того же года Немцова сообщила подписчикам своего микроблога в «Инстаграме» о том, что переживает непростой развод, о причинах которого говорить не хочет.

Сам Дмитрий тогда утверждал, что не жалеет о том, что женился, и не понимает, почему семейная жизнь закончилась так быстро. По его словам, не поняли мотивов расставания и его родственники, которые считали Дмитрия и Дину хорошей парой.

О своих переживаниях, связанных с разрывом отношений, наследница политика принялась рассказывать в «Инстаграме». После развода Дина не вернулась к родителям, осталась жить одна, увлеклась танцами на пилоне и изучением иврита, а еще записалась к психологу. Подписчики отметили, что в последнее время Немцова стала реже публиковать посты, и девушка решила объяснить, почему предпочитает побольше молчать.

Оказалось, девушке просто «неловко» публично признаваться в том, что за последние несколько месяцев она кардинально изменилась и теперь живет совершенно иначе. Спустя четыре месяца после развода Немцова закрутила роман с молодым человеком, которого нашла в популярном приложении для знакомств, принялась изучать маркетинг, развивать некий бизнес, и пока больше не планирует вновь идти под венец и заводить детей, хоть раньше и мечтала «побыстрее родить ребенка».

«Неловко, когда ты всегда была «дочерью маминой подруги» (девушкой, на которую «можно равняться»), а теперь живёшь так, как хочешь, и нравишься уже не всем. <...> Так неловко смотреть на удивленные лица людей, которые помнили меня прошлогоднюю и не ожидали, что я так кардинально изменюсь. Как будто бы я подвела тех, кто надеялся на мой «праведный» жизненный путь», — призналась девушка.

20-летняя Дина Немцова недавно пережила развод и теперь все чаще публикует в личном микроблоге снимки откровенного характера.

Немцова добавила, что решила избавиться от страха осуждения и теперь намерена чаще рассказывать подписчикам о своей личной жизни, приняв тот факт, что теперь ее поведение будет нравиться не всем.






На эту тему: