X

«Кто мне запретит?»: верующая Дина Немцова вульгарно вывалила грудь

Дина Немцова показала роскошную грудь
Дина Немцова в восторге от своего нового, откровенного образа. Фото: Михаил Фролов/«КП»
20-летняя Дина Немцова недавно пережила развод и теперь все чаще публикует в личном микроблоге снимки откровенного характера. А ведь еще не так давно стройная брюнетка рассказывала о своей безграничной вере в Господа, к которому она обратилась благодаря крестной матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дина Немцова и ее бывший супруг Дмитрий Матевосов поженились в июле прошлого года. Несмотря на несколько лет романтических отношений и венчание, пара так и не смогла построить семью. В начале этого года дочь Бориса Немцова объявила о разводе с мужчиной, которого называла своей судьбой и единственной любовью. Поклонники пытались узнать у Дины, что именно подтолкнуло ее к расставанию с молодым супругом, но девушка, по всей видимости, не намерена распространяться о столь интимных деталях личной жизни.

Зато теперь все чаще в микроблоге Немцовой можно увидеть ее откровенные фотографии. Ранее девушка, всерьез увлекающаяся танцами на пилоне, уже неоднократно хвасталась своими спортивными достижениями. Понятное дело, что вертеться на шесте ей приходилось в специальной одежде, наглядно демонстрирующей ее точеную фигурку.

Дочери политика Бориса Немцова Дине несколько месяцев назад исполнилось 19 лет. Свой очередной год она встретила, приняв важное решение, — развелась с мужем.

В комментариях подписчики Дины неоднократно удивлялись странному соседству горячих снимков с фотографиями из храма. Но, по словам барышни, она действительно однажды обрела благодать в храме священномученика Антипы на Колымажном дворе. В тот день она отправилась в церковь за компанию с крестной мамой. Именно здесь позже и состоялось венчание Дины и Дмитрия. Увы, но даже церковный брак не смог спасти отношения молодых людей.

Сегодня на официальной странице Дины в «Инстаграме» появились очень интересные фотографии, на которых она позирует в вечернем платье-футляре черного цвета. Изюминкой роскошного наряда младшей наследницы Немцова стало внушительных размеров декольте, из которого буквально вывалилась ее пышная грудь. По словам брюнетки, новый образ настолько пришелся ей по душе, что она всерьез подумывает о том, чтобы остановиться на нем, как на каждодневном. По всей видимости, девушка не считает вульгарным демонстрировать свои достоинства средь бела дня...

«Когда примеряю на себя такие образы, невольно думаю: «Почему бы не ходить так каждый день с самого утра? Кто мне запретит?» Может, и вправду начать приходить так и на пары, и на рабочие встречи, и мусор выбрасывать?» — прокомментировала эффектные снимки Дина.






На эту тему: