X

Уже похоронили: сын сообщил о смерти звезды шоу «Голос 60+» Николая Арутюнова

Николай Арутюнов
Николай Арутюнов. Фото: Красильников Станислав/ITAR-TASS
Сегодня стало известно о том, что из жизни ушел один из самых ярких участников проекта «Голос 60+» Николай Арутюнов. Мужчине было 63 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальное сообщество оплакивает большую утрату – талантливый артист, успевший завоевать огромную любовь публики, скончался на 64-м году жизни.

По всей видимости, Николай Арутюнов умер еще несколько дней назад, однако его родные нашли в себе силы объявить печальную новость только теперь. По словам сына музыканта, прощание со звездой и похороны уже прошли. Однако причины смерти родственник предпочел не раскрывать.

Сегодня ночью, 22 сентября, стало известно о смерти звезды сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсона. О внезапной кончине актера рассказал его приемный сын.

Ролик выступления Николая на этапе слепых прослушиваний посмотрели больше трех миллионов человек – он буквально произвел фурор в Сети. Арутюнов прошел до этапа нокаутов, но позже все-таки выбыл из проекта.

Стоит отметить, что мужчина уже был известным в определенных кругах музыкантом и до появления в эфире шоу. Лидер группы «Лига блюза», образованной в 1979 году, в 1994-м даже стал первым представителем России, выступавшим на главной сцене Всемирного джазового фестиваля в швейцарском Монтрё.






На эту тему: