X

Богомолов почернел и схватился за стакан рядом с Собчак

Почерневшего Богомолова сняли с Собчак и стаканом
Фото: Михаил Фролов/«КП»
На фоне слухов о разводе Константина Богомолова с Ксенией Собчак супруги вместе появились на публике. При этом вид знаменитого режиссера вызвал немало вопросов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад даже такой «толстокожей» светской львице, как Ксения Собчак, приходилось неловко оправдываться за поведение собственного супруга. В какой-то момент Константина Богомолова перестали видеть рядом с возлюбленной, семью с которой он создал относительно недавно.

Однажды режиссер даже отказался сидеть рядом с женой во время премьеры своего нового спектакля, что тогда явно разочаровало Ксению. Вскоре «блондинка в шоколаде» стала выкладывать на своей странице в «Инстаграме» снимки, на которых она пыталась продемонстрировать свое женское счастье, однако далеко не все фанаты поверили в искренность этих немного приторных публикаций.

К счастью, не так давно Богомолов и Собчак вновь стали выходить в свет под ручку. Кроме того, парочка уже неоднократно ездила в совместные путешествия, что не могло не порадовать всех тех, кто продолжал переживать за судьбу этого скандального союза.

Правда, последнее появление звездной четы на публике вызвало немало вопросов. Прежде всего, Богомолов с явной охотой схватился за стакан с алкоголем, в то время как его жена пыталась проникнуться завораживающей историей жизни Сергея Бондарчука. Почерневшему же Богомолову, отправившемуся на презентацию документального фильма о великом советском режиссере в черном костюме, атмосфера мероприятия явно не внушила ожидаемого трепета.

«Дорогой Федя! Спасибо, что узнали столько нового о твоем великом отце. Лично я не знала, что он был из крестьянской семьи, был на фронте, не знала про планы Кубрика на «Наполеона»-и эти пересечения были удивительны, и много других важных и новых деталей…

Но еще важнее- ты оставил прекрасную память о своем папе этим фильмом , сама по себе знаю как это важно, и как волнуешься, рассказывая о чем -то… нежном и важном для тебя!» – обратилась Собчак к Федору Бондарчуку (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: