X

Режиссер Жора Крыжовников после развода с Юлией Александровой экстремально похудел в объятиях новой любовницы

Этим летом Жора и Ольга отдыхали с четой Бурковских
Этим летом Жора и Ольга отдыхали с четой Бурковских. Фото: Instagram.com/oburkovskaya
Главный приз завершившегося в Сочи 32-го фестиваля «Кинотавр» получил изнуряющий двухчасовой авторский фильм Николая Хомерики «Море волнуется раз», который критики сразу окрестили «аморфным и невнятным»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Награда за лучшую женскую роль досталась сыгравшей в этой картине Ольге Бодровой, дочери погибшего 19 лет назад в Кармадоне Сергея Бодрова. И хотя в конкурсе участвовали работы с более достойными, на взгляд многих, претендентками, победой 23-летней Оли жюри во главе с ее подругой Чулпан Хаматовой сделало красивый жест. И изящно закольцевало киносмотр, стартовавший с документалки о покойном отце молодой артистки.

Если кинодебют дочери Сергея Бодрова наделал много шума, то работа 28-летнего сына Карена Шахназарова в драме «Владивосток», соавтором сценария в которой выступил сам руководитель «Мосфильма», осталась практически незамеченной. Посмотревшие даже высказывались, что это самый слабый фильм на этом «Кинотавре». Предыдущая работа Шахназарова-младшего - фильм «Рок», который он в качестве режиссера представлял здесь же, в Сочи, четыре года назад в прокате с треском провалился. При бюджете примерно в $1 млн лента собрала $6427. В кинотеатрах России ее посмотрел лишь 1531 зритель.

«Крыжовников
Крыжовников пытался нащупать пропавшие щеки под чутким взглядом Долматовской. Фото Руслана Вороного

Летом принц «Мосфильма» снимал очередную дорогую «киноху» на Чукотке и в Якутии. Жил без связи на берегу Берингова моря, гостил у эвенков в тайге, наблюдал за медведями и летал на вертолете. Но в газетах имя Ивана Шахназарова мелькало лишь в связи с недавней свадьбой Андрея Норкина. Выяснилось, что новая 60-летняя жена телеведущего оказалась мамой Ваниной девушки - актрисы Варвары Бородиной. Вот только непонятно, вместе ли до сих пор Шахназаров и Бородина, ведь совместных фотографий в соцсети они давно не выкладывали.

Экс-жена режиссера Юлия Александрова в июле свозила дочку на море
Экс-жена режиссера Юлия Александрова в июле свозила дочку на море. Фото: Instagram.com/yulia4alexandrova

Внимание к другому гостю «Кинотавра» - признанному и определенно талантливому режиссеру Андрею Першину, известному под псевдонимом Жора Крыжовников, было вызвано изменениями в его личной жизни. Если раньше он снимал в главных ролях в своих комедиях «Горько!», «Горько!-2», «Самый лучший день» и сериале «Звоните ДиКаприо!» жену - Юлию Александрову и часто выходил с ней в свет, то теперь ходил за руку по Сочи с продюсером Ольгой Долматовской.

«Холод
Холод и дожди выводили Анну Банщикову из себя. Фото Руслана Вороного

Слухи о том, что Крыжовников и Александрова расстались после 10 лет брака, ходили еще пару лет назад. А теперь стало известно и имя блондинки-разлучницы, ради которой, видимо, Жора экстремально похудел. Ольга, кстати, сестра известного дизайнера по костюмам Татьяны Долматовской, работающей с Федором Бондарчуком, Кириллом Серебренниковым и другими режиссерами.

«Равшана
На тусовках кормящая грудью Равшана пила исключительно воду. Фото Руслана Вороного

Сейчас при моральной поддержке любовницы Крыжовников решился на киноадаптацию романа Достоевского «Преступление и наказание». Действие из XIX века он решил перенести в 1992 год. Сможет ли Жора так же виртуозно поработать в жанре триллера, как он это делает в комедиях, увидим через пару лет. Что же касается Александровой, то сейчас она изредка снимается у других постановщиков и воспитывает их 11-летнюю дочку Варвару.

«Лиза
Лиза Янковская пообещала себе, что перестанет пить кофе и курить, как только встретит нового парня, и он поможет ей понять, что не стоит портить жизнь таким неоригинальным способом. Фото Руслана Вороного

Победители «Кинотавра-2021»

  • Главный приз - «Море волнуется раз»
  • Лучшая режиссура - Владимир Мункуев, «Нуучча»
  • Лучший дебют - «Общага»
  • Лучшая женская роль - Ольга Бодрова, «Море волнуется раз»
  • Лучшая мужская роль - Павел Деревянко, «Подельники»
  • Лучшая операторская работа - Николай Желудович, «Молоко птицы»
  • Лучший сценарий - Наташа Меркулова, Алексей Чупов и Март Таниэль, «Капитан Волконогов бежал»
  • Лучшая музыка - Алексей Ретинский, «Медея»
  • Специальный диплом жюри «За вдохновение и нежность безумия» - «Герда»
  • Приз зрительских симпатий - «Капитан Волконогов бежал»
«Александр
Александр Паль дал понять, почему расстался с внучкой Янковского: нормальные герои захватывают мир, а она всего лишь просила его захватить мусор






На эту тему: