X

Хорошая семья: Прилучный показал трогательное фото с Глюкозой и ребенком

Павел Прилучный
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Личная жизнь Павла Прилучного стала предметом обсуждения среди фанатов еще после его громкого развода с актрисой Агатой Муцениеце. С тех пор актер не перестает удивлять поклонников новыми интригами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От супруги известный ловелас ушел к коллеге по цеху — Мирославе Карпович. Подписчики Прилучного в «Инстаграме» тут же ополчились на «папину дочку», называя ее разлучницей. Спустя несколько месяцев актер был запечатлен на яхте в обнимку с двумя блондинками-моделями, а потом и вовсе продемонстрировал страстный секс с другой «папиной дочкой» — Дарьей Мельниковой.

Теперь, когда вопрос о том, встречаются ли Прилучный и Мельникова в реальной жизни, перестал волновать умы фанатов, Павел опубликовал новое фото: он, Наталья Чистякова-Ионова и мальчик-подросток стоят в обнимку как настоящая счастливая семья. «Папа, мама, сын», — подписал снимок актер. Поклонники оказались в тупике — неужели «мажор» сошелся с Глюк'оZой?! Только самые внимательные заметили, что фото анонсирует очередной проект, а певица и мальчик лишь «киносемья».

«А они неплохо смотрятся вместе…», «Классная семейная фотография и крутая киносемья у Павла», «Прекращай с семьями экспериментировать», — пишут в комментариях.

Павел Прилучный не любит распространяться на тему личной жизни на своей странице в Instagram. От актера не добьешься подробностей о романе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Зато Павел часто показывает поклонникам, как проводит время с детьми от своей бывшей жены Агаты Муцениеце — восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией.

На злобные реплики в свой адрес Прилучный давно никак не реагирует. Все сплетни он воспринимает с юмором, а о своей личной жизни теперь предпочитает не распространяться.

На премьере фильма «Соври мне правду», в котором он несколько раз оказывается в постели с Дарьей Мельниковой, актер рассказал, что совершенно не стесняется играть в откровенных сценах и появляться голым перед камерой, да и в жизни ему секс никогда не надоедал. После этого откровения фанаты с удивлением отметили, что Павел начал проявлять активность на странице супруги Стаса Михайлова, 48-летней Инны.






На эту тему: