X

У всех на виду: Андрея Малахова сняли за страстными поцелуями с сексапильной красоткой

Андрей Малахов слился в страстном поцелуе с красоткой
Андрей Малахов поделился архивным видео. Фото: Борис Кудрявов
Поклонники уже давно считают Андрея Малахова образцовым семьянином. Несмотря на скандальную репутацию, шоумен всегда относился к своим близким с особым трепетом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов предпочитает не выставлять свое личное счастье напоказ. Несмотря на любовь самого скандального телеведущего к грязным историям, свое семью он ревностно оберегает от внимания прессы. Другое дело — чужие секреты и резонансные скандалы. Вот здесь Малахов известен совершенно с другой стороны.

Вдохновившись недавним поцелуем Тины Канделаки и Ксении Собчак, которые на протяжении нескольких лет демонстрировали лишь личную неприязнь, если не сказать вражду, шоумен опубликовал архивное видео. Ради пиара дамы заключили небольшое примирение, устроив незабываемое шоу на премьере документального фильма «Бондарчук. Battle». Тем самым, журналистки повторили аналогичный опыт прошлого, когда они слились в страстном поцелуе на премии GQ в 2012 году.

Кажется, слава красоток лишила покоя и Малахова. Ведь в свое время шоумен тоже познал пикантные радости, когда с большой охотой на протяжении почти минуты тоже целовал Тину Канделаки прямо на сцене. Чтобы немного освежить приятные воспоминания, ведущий «Прямого эфира» выложил в личном микроблоге ролик, снятый в далеком 2008 году.

«Зумеры, нам есть чем вас удивить! 2008-й. Премия GQ. Из времён до пандемии коронавируса и спустя год после легендарного поцелуя Тины Канделаки и Ксении Собчак — я поддержал эстафету! Пресса тогда пестрила заголовками: «Малахова засосало в Тину Канделаки», «Малахов и Канделаки устроили публичную оргию», а мы с Тиной просто вручали номинацию «Писатель года», — заявил шоумен, не забыв сопроводить публикацию говорящим хештегом #НАТАШАПРОСТИ.

Напомним, Тина Канделаки и Ксения Собчак являлись близкими подругами. Так было в самом начале их профессионального пути. Брюнетка и «блондинка в шоколаде» частенько появлялись вместе на публике, но однажды взаимная симпатия сменилась откровенной неприязнью, о причинах которой заклятые подружки стараются теперь не распространяться.






На эту тему: