X

Super Mama в деле: как воспитывать детей и заниматься бизнесом

Любовь Цоколо
Любовь Цоколо. Фото: из личного архива
Любовь Цоколо убеждена, что для того, чтобы быть мамой с приставкой «супер», достаточно просто любить своих детей и не забывать о собственной реализации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине июля Любовь Цоколо, главный редактор журнала Super Mama стала мамой в третий раз, подарив супругу и двум дочерям долгожданного братика. Новорождённый сын появился на свет в одной из лучших клиник Багамских островов, где многодетная мама живет со своей семьей.

Любовь-Цоколо8
Фото: из личного архива

Живописное островное государство в Атлантическом океане с чудесными климатом является центром притяжения мировых знаменитостей, многие из которых владеют на архипелаге роскошными частными виллами. Бейонсе, Шакира, Ленни Кравиц, Джон Траволта и Шон Коннери - список звёздных соседей можно продолжать бесконечно. Ну, а те, кто еще не обзавелся собственной резиденцией, приезжают сюда со своими семьями нежиться под горячими лучами солнца и плескаться в лазурных волнах, как это делают Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и многие другие звёзды.

Любовь-Цоколо1
Фото: из личного архива

Релакс на побережье океана и райская атмосфера экзотического архипелага ничуть не мешает творческой реализации Любовь Цоколо - восхитительная женщина активно совмещает семью и карьеру, и у неё это блестяще получается.

Любовь-Цоколо2
Фото: из личного архива

С каждой беременностью Любовь набирала более 25 килограммов, но в течение полугода после родов ей удаётся возвращаться в свои идеальные параметры. Многодетная мама подчеркнула, что не нужно форсировать похудение и впадать в депрессию из-за неизбежных физических изменений:

Любовь-Цоколо5
Фото: из личного архива

- Любое красивое тело - огромный труд, связанный не только со спортом, но и с мировоззрением, образом жизни. Для каждого человека правила ухода за собой и поддержания формы индивидуальны. Я с пониманием отношусь к процессу набора веса во время беременностей: женское тело восстанавливается быстро, это удивительный процесс. С радостью материнства ничто не может сравниться: ребёнок - это счастье, самое важное для женщины. Главный секрет моего восстановления после родов: я искренне люблю своих детей и счастлива, что они у меня есть!

Любовь-Цоколо6
Фото: из личного архива

Любовь рассказала как ей удаётся быть многодетной мамой и успешной бизнес-вумен:

Любовь-Цоколо4
Фото: из личного архива

Анастасия Волочкова регулярно выражает в социальных сетях гордость единственной дочерью Ариадной. Девушка поет, танцует, пишет стихи и всячески старается радовать родителей, правда, ее звездная мама умудряется ненароком опозорить любимую наследницу.

- Если ты живёшь в гармонии с собой, у тебя всё получится! Super Mama - не просто лозунг, а пример того, что женщина может быть успешной, виртуозно совмещая материнство и профессиональное развитие. За время существования бренда я познакомилась с огромным количеством прекрасных, умных и активных женщин, которые для многих являются эталоном. Каждая из них заслуживает звания супермама, поэтому мы не останавливаемся на выпуске глянцевого издания. Пять лет назад мы приурочили к Всероссийскому дню матери первую ежегодную национальную премию «Super мамы года», которая сразу стала доброй традицией. Мы провели пять успешных премий, а сейчас наш бренд стал ещё более глобальным - в апреле мы второй год подряд будем организовывать премию «Super семья», на которой награждаем не только мам, а целые семьи. Несмотря на то, что я получила статус многодетной мамы в июле, на самом деле я давно считаю себя многодетной мамой, потому что Super Mama тоже мой ребёнок!






На эту тему: