X

«О Господи! Чур меня!»: перекошенная Литвинова вызвала оторопь

Рената Литвинова
Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Загадочная Рената Литвинова на свои 54 года точно не выглядит. Недавно она вновь удивила и даже испугала поклонников новым образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рената Литвинова активно ведет свой личный микроблог в «Инстаграме», за которым наблюдают уже более 1,2 миллиона человек. Подписчикам режиссер показывает собственные фото, кадры рабочего процесса и иногда делится философскими размышлениями о жизни.

В последние четыре дня Рената Муратовна в Сети не появлялась, вызвав беспокойство подписчиков, однако несколько часов назад, вероятно, решила оправдаться за длительное отсутствие и опубликовала необычный кадр с подписью: «Контроль хаоса с утра и так каждый день…»

На фото артистка позирует обнаженной, прикрыв грудь черным полотном. На лице у нее белая пудра, а губы накрашены красной помадой лишь наполовину. Из-за такого странного грима и от того, что на снимке Рената стоит вполоборота, кажется, будто лицо режиссера искажено странной гримасой.

Большинство поклонников сочли это фото весьма оригинальным, но нашлись и те, кто просто испугался, увидев в ленте новостей перекошенную Литвинову.

«Шо за гейша?», «Как восковая фигура», «Странное фото», «О Господи! Чур меня!» — пишут подписчики в комментариях.

Сама Литвинова на возгласы и замечания в Сети практически никогда не реагирует. Месяц назад она продемонстрировала пользователям еще более женственное и пикантное фото, на котором фанаты смогли разглядеть обнаженную грудь артистки.

Рената Литвинова не зря считается одной из самых стильных актрис современности. Артистка показала, как во времена безденежья она собиралась на светские мероприятия.

О своей личной жизни Литвинова предпочитает не распространяться. Замужем она была дважды, оба брака закончились разводом. Единственной дочери актрисы, Ульяне, уже 20 лет. Недавно девушка выпустила свою первую коллекцию модной одежды.






На эту тему: