X

В цепях и жутком наморднике: после разлада с Богомоловым Собчак сняли на БДСМ-вечеринке с голым мужиком

Ксения Собчак устроила БДСМ-вечеринку
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ксения Собчак недолго тужила после смертельного ДТП, в которое она не так давно угодила по пути в аэропорт. Что ни говори, а блондинка всегда умела справляться со стрессами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак всегда находит способ оказаться в центре внимания. На днях «блондинка в шоколаде» буквально вытащила со дна новый проект своей подружки Насти Ивлевой «Королевские кобры». Если первый выпуск дрэг-шоу буквально провалился в Сети, то во втором эпизоде Ксении удалось раскачать ситуацию в пользу бывшей жены Элджея. Ксения Анатольевна продемонстрировала не только идеальный шпагат, но и весьма страстный поцелуй с ведущей, что, впрочем, не стало для нее дебютом.

А сегодня самая скандальная журналистка страны поделилась с подписчиками кадрами со съемок своего очередного проекта, который напомнил подписчикам вечеринку в стиле БДСМ. Сама Собчак предстала в образе суровой царицы, которая жестоко помыкает обнаженным красавцем в цепях и кожаном наморднике.

«Я жить интересно стараюсь, друзья говорят получается, я и не парюсь(с). Спасибо режиссеру Диденко за наши феерические сьемки», — подписала провокационное фото красотка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Как считают некоторые фанаты блондинки, красотка окунулась с головой в любимую работу не только из-за пережитого после аварии стресса. Страшное ДТП навело фанатов на мысль о разладе в отношениях, который наметился между Ксенией и ее супругом — режиссером Константином Богомоловым. Ведь долгое время кинодеятель упорно хранил молчание, пока его благоверную поливали грязью неугомонные хейтеры. Спустя несколько дней Богомолов все же сделал заявление, в котором пристыдил всех тех, кто пытается спекулировать на смерти несчастной женщины и имени его ненаглядной супруги.






На эту тему: