X

Чеченский сын Орбакайте сделал откровенное признание

Безымянный
Фото: Вислов Иван/«КП»
23-летний Дени Байсаров пока не обзавелся собственной семьей, зато вовсю занимается развитием своих творческих и предпринимательских задатков. Накануне парень стал жертвой не только нечестных людей, но и обстоятельств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дени Байсаров — сын известной певицы Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. В отличие от своего старшего брата Никиты, парень не собирается строить карьеру артиста, предпочитая следовать примеру предприимчивого родителя. После окончания престижного британского колледжа Oxford Study Courses Дени вернулся в Россию и теперь вовсю пытается раскрутить собственное дело. С недавнего времени младший Байсаров занимается организацией мероприятий, в том числе и тематических. Понимая, что штат сотрудников ему пока не по карману, молодой человек успешно совмещает обязанности фотографа и руководителя.

«Беру 4-5 тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать. Меня родители правильно воспитали. Мне папа помогает в бизнесе. Он идет со мной нога в ногу. Мне хочется, конечно, независимости. Но к этому надо прийти с опытом за плечами», — признался как-то Дени.

На днях Дени пережил сильный стресс — его аккаунт в «Инстаграме» взломал турецкий хакер. В итоге с внука Пугачевой потребовали деньги, но, к счастью, проблему удалось решить с помощью знакомых начинающего предпринимателя, разбирающихся в IT. А сегодня молодой человек и вовсе сделал откровенное признание: помимо истории с киберпреступником ему пришлось столкнуться с рядом сложностей — сбоями в «Инстаграме» и проблемами по организации. Но самым серьезным ударом для него стали новые ограничительные меры, введенные в столице из-за коронавируса.

«Дени
Фото: https://www.instagram.com/dennyartview/

И все же, несмотря на трудности, Дени верит, что в скором времени ему удастся стать полностью самостоятельной личностью, а пока его продолжает поддерживать заботливый отец. Самое главное, считает Байсаров, это здоровье людей, а значит, всем нам стоит просто набраться терпения до улучшения ситуации со злосчастным ковидом.






На эту тему: