X

«Пупсенька!»: Сергей Лазарев раскрыл имя любимого мужчины

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев выставил ЛГБТ-символ. Фото: Борис Кудрявов
Исполнитель хита «Снег в океане» и отец двоих детей Сергей Лазарев откровенно признался в чувствах к другому мужчине. Свою искреннюю речь артист снял на видео и выложил в социальные сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любое появление Сергея Лазарева с мужчиной вызывает у поклонников бурю эмоций. Ему приписывали романы с концертным директором Михаилом Дворецким, с музыкантом Алексом Малиновским (вместе молодые люди и правда проводят очень много времени), и даже с Владом Топаловым. Последний, женившись на Регине Тодоренко и обзаведясь ребенком, все слухи о своей нетрадиционной ориентации развеял, но теплые отношения с коллегой по группе Smash!! сохранил.

25 октября Топалову исполнилось 36 лет, и мимо этого события Лазарев, конечно, не смог пройти. Артист решил поздравить дорогого друга с днем рождения, посвятив ему «сториз» в личном аккаунте в «Инстаграме». На теплые и ласковые эпитеты Сергей не скупился.

«Владик, дорогой мой, топсенька, пупся, я тебя от всей души поздравляю! Будь счастлив, пусть у тебя все получается, любви тебе невероятной с Региной и дальше. Я просто невероятно тебя люблю, очень сильно дорожу нашими отношениями дружескими и братскими. Обожаю тебя! С днем рождения, пупсенька! С днем рождения, Владик!» — сказал Лазарев.

«Влад
Фото: instagram.com/lazarevsergey

Далее в «сториз» музыкант опубликовал архивные снимки со своим дорогим другом и разместил видео их совместного исполнения песни «Молитва» в 2003 и 2021 годах, подписав: «Такая дружба навсегда!»

37-летний Малиновский покинул Россию в компании таинственного красавчика. Теперь Лазареву только и остается, что жалеть о своем неосмотрительном решении.

Напомним, что недавно в Сети поползли слухи о том, что Лазарев, по его словам, стал «свободным парнем» — их роман с Алексом Малиновским закончился. После этого участник «Голоса» отправился в путешествие с другим парнем, а оставшийся в Москве Сергей принялся дразнить поклонников пикантными фото.






На эту тему: