X

«Пригожин посадил ее на пьедестал»: названа причина развода Валерии

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин уже много лет счастливы в браке. Фото: Лариса Кудрявцева
Певицу Валерию можно смело назвать одной из самых счастливых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Она все еще востребована как артистка и на личную жизнь ей жаловаться не приходиться. Минувшей зимой Валерия впервые стала бабушкой и сейчас при каждой возможности проводит время с внучкой Селин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако так было не всегда. В браке с продюсером Александром Шульгиным Валерии часто приходилось плакать. Артистка старалась скрывать проблемы в личной жизни, выходя к публике с вечной улыбкой на лице. И только спустя время звезда рассказала о том кошмаре, который она раз за разом переживала из-за вспышек агрессии Шульгина.

Валерия не смогла вовремя распознать в муже домашнего тирана. По мнению психолога Любови Розенберг, Александр успешно скрывался под маской заботливого мужчины. Тем самым он усыпил бдительность супруги, впоследствии превратив ее жизнь в ад.

«Для Валерии такие отношения могли быть родовым сценарием. Поэтому она так и промучилась долго с Шульгиным. То есть, образ семьи у нее в детстве сложился именно такой. Именно такие девочки чаще всего и находят себе абьюзеров. Девочка, выискивая папу в муже, всегда цепляется за более сильного и более жесткого представителя мужского пола», — заметила Розенберг.

Разумеется, в итоге певица сбежала от тирана Шульгина. На сегодняшний день Валерия вот уже 17 лет счастлива с Иосифом Пригожиным. Продюсер не только стал тем самым заботливым мужчиной, которого она искала, но и принял всех ее детей как своих. И сейчас эту чету считают одну из самых крепких среди прочих пар отечественного шоу-бизнеса. Трудно представить, что когда-нибудь Валерия и Пригожин подадут на развод.

Недавно ставшая бабушкой певица Валерия продолжает удивлять поклонников. На этот раз она рассказала о том, в какой позе можно не только получить наслаждение, но и отсрочить старение.

По мнению Розенберг, певица держится за Пригожина отчасти еще и из-за прошлых отношений с Шульгиным. Звезда может воспринимать своего нынешнего мужа как спасательный круг, с которым ей нечего бояться. Если в браке с Александром Валерия постоянно страдала из-за сцен ревности и рукоприкладства, то Пригожин свою звездную жену просто боготворит.

«Они взаимозависимы. Если взять историю Валерии как некое посттравматическое, ей важно было найти ту опору, ту близость, которую она нашла в Иосифе. А Иосиф, он такой настоящий еврейский муж, оберегающий, обволакивающий. Ему не трудно быть 24/7 с женой. Он посадил ее на пьедестал, сделал из нее яркую звезду и никому не дает до нее прикоснуться. Это и есть сама забота, которая не переросла в жесточайший контроль и абьюз», — рассказала Любовь Розенберг порталу BLITZ+.






На эту тему: