X

С чемоданом и в шубе на голое тело: мужа Королевой Тарзана заметили в странном виде

Сергея Глушко сняли в белой шубке на голое тело
Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Глушко всегда был не прочь прогуляться в откровенно провокационном виде, но на этот раз прославленного стриптизера сняли в лаконичном наряде. Как выяснилось, «король пилона» зарабатывает не только благодаря собственным шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После грандиозного скандала с изменой и неожиданного заявления Наташи Королевой о рождении у нее внебрачной дочери Сергей Глушко куда меньше времени уделял любимому творчеству, целиком и полностью сосредоточившись на налаживании отношений с супругой.

Сегодня в микроблоге артиста проявилось провокационное видео, на кадрах которого Тарзан предстал в странном виде – в белой шубке на голое тело и с чемоданом наперевес. Как выяснилось, муж исполнительницы хита «Маленькая страна» похвастался своей ролью в спектакле «Муж на час», где ему предстоит привычное дело – раздеваться перед полным залом.

«Тарзан»
Фото: https://www.instagram.com/tarzan___official/

В Сети уже давно сравнивают Сергея Глушко с его ненаглядной тещей Людмилой Порывай, которая тоже по примеру зятя любит эпатировать публику. Похоже, самый известный стриптизер страны наконец-то сумел вздохнуть с облегчением после того, как были наказаны виновные в секс-скандале с участием самого Тарзана и молодой актрисы Анастасии Шульженко. За грязный шантаж одна из дам получила целых пять лет колонии, а не несколько вожделенных миллионов рублей, на которые она поначалу рассчитывала.

История с изменой Сергея Глушко наделала немало шума в прессе, но Королева и ее ветреный муж все же сумели сохранить свой брак и теперь все больше времени проводят вместе. Вот только, по мнению известного продюсера Олеси Сазыкиной, Наташа Королева определенно знала о неверности мужа, который наверняка ходил налево не в первый раз в жизни.

Именно поэтому, считает сведущая дама, артистка и отважилась на грандиозную авантюру с рождением дочери, которой уже исполнилось два года. Напомним, она подарила свою яйцеклетку другу-гею, хотя могла зачать долгожданного малыша и от мужа в России – пусть и при помощи суррогатной матери. А значит, Королева действительно могла отомстить мужчине, которого в глубине сердца не считает по-настоящему надежным и верным партнером.






На эту тему: