X

«Новая пара»: Бородина сблизилась с бывшим мужем Екатерины Климовой

Ксения Бородина
Фото: instagram.com/borodylia
Расставшись с мужем, Ксения Бородина погрузилась с головой в работу и теперь большую часть времени отдает тренировкам в проекте «Ледниковый период». Пока успехи на личном фронте она делает гораздо большие, чем в фигурном катании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тренировки в паре с Дмитрием Соловьевым доставляют Ксении Бородиной массу удовольствия. Она активно делится своими достижениями и новыми навыками с подписчиками в личном аккаунте в «Инстаграме», но вот впечатлить жюри ведущей пока не удалось: пара Соловьев — Бородина находится на грани вылета с проекта.

Поклонники и коллеги по проекту звезду активно поддерживают. На тренировках Ксения Бородина сблизилась с Гелой Месхи, который катается в паре с Яной Хохловой. Недавно актер и телеведущая, держась за руки и счастливо улыбаясь, сделали круг по катку.

«Новая пара?! Как они катятся! Потрясающе», — прокомментировал эту импровизацию Дмитрий Соловьев.

После расставания с Курбаном Омаровым Ксения не раз заявляла, что теперь купается в мужском внимании, но ни в каких отношениях пока не нуждается. Тем не менее подписчики постоянно сватают ведущей ее же разведенных коллег. Гела Месхи тоже попал в число «потенциальных женихов» — многие уверены, что эта дружба может перерасти в нечто большее.

«Они отлично смотрятся вместе, Месхи к тому же разведен», «Действительно красивая пара», «Ксения молодец, не ушла в себя после развода, наслаждается вниманием мужчин», — пишут в Сети.

Ксения Бородина, совсем недавно пережившая развод с бизнесменом Курбаном Омаровым, горевать долго и не думала. Знаменитость загрузила себя работой и перестала отказывать себе во времяпрепровождении с симпатичными мужчинами.

Напомним, ранее актер был женат на Екатерине Климовой. Гела Месхи стал третьим супругом своей избранницы, в этом браке родилась дочь Белла. Пара выглядела абсолютно счастливой, но спустя четыре года вдруг грянул развод. Месхи утверждал, что их любовь не выдержала напряженного рабочего графика, а Климова заявляла, что все разрушилось из-за ее взрывного характера и желания мужа стать популярным актером. Сейчас пара находится в приятельских отношениях — праздники дочери они отмечают вместе.






На эту тему: