«Хочу еще сделать операцию»: как изменилась Ксения Корнева из «Уральских пельменей»

Ксения Корнева
Фото: instagram.com/kseha_ha
Ксения Корнева появилась в «Уральских пельменях» в 2015 году. С тех пор пышная и решительная девушка существенно изменилась внешне и намерена продолжить свое преображение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юмористка Ксения Корнева родом из Новосибирска. С девяти лет она играла в школьной команде КВН, после пробилась на сцену с университетской командой, а затем попала и в Высшую лигу, что вовсе не означало большой славы или зарплат — в родном городе Ксения все так же вела свадьбы.

В 2015 году Корнева собрала свои вещи и буквально за несколько недель полностью перебралась в столицу. В Москве кавээнщица видела гораздо больше перспектив для себя и не ошиблась — она получила должность шеф-редактора канала КВН ТВ и приглашение выступить с командой «Уральские пельмени». Участники ознакомились с ее творчеством и решили, что по типажу такая актриса им очень подходит.

После первого же совместного номера Корнева получила предложение остаться в команде на постоянной основе — и согласилась. По словам актрисы, этот шаг во многом изменил ее жизнь. Раньше Ксения была недовольна своей внешностью, но теперь получила шанс измениться и первым делом взялась за красивую улыбку.

«Эта идея появилась давно. Жить это не мешало, но хотелось, чтобы эстетически все было красиво. Я против брекетов, потому что в кадре их видно. Мне подсказали, что есть такая штука, как элайнеры. Это прозрачные капы, которые нужно менять в течение какого-то времени. Хожу в них три года, результатом довольна. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба», — поделилась счастливая юмористка со «СтарХитом».

Телеведущая признается, что регулярно вспоминает своих бывших коллег по шоу. Иногда ее даже посещают мысли вернуться.

Образ «гром-бабы», которая всегда кричит и «строит» домашних девушек, достался отчасти из-за телосложения — худой Ксения никогда не была. Такое амплуа сейчас ее полностью устраивает, поскольку Корнева давно поняла, что счастье не в худобе. Но кое-что еще изменить в себе она все-таки хочет.

«Хочу еще сделать операцию по улучшению зрения. У меня минус пять, и я без линз вообще ничего не вижу. Только на это пока нет времени», — призналась 33-летняя артистка.






На эту тему: