X

«Какая атмосфера»: Крутой скромно отметил юбилей сына картошкой с огурцами

Игорь Крутой
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Композитор Игорь Крутой с недавних пор является отцом четверых детей. За звездным семейством наблюдать одно удовольствие — музыкант просто обожает своих детей и пожилую маму и старается проводить с ними как можно больше времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший сын Николай появился в первом браке композитора с Еленой Бутомой. Мальчику не исполнилось и года, когда родители развелись. Несколько лет бывшая супруга запрещала Игорю Яковлевичу общаться с ребенком, но популярный композитор никуда не пропадал и все равно помогал своему наследнику, чем мог.

Накануне, 1 ноября, Крутой в своем личном аккаунте в «Инстаграме» поздравил Николая с круглой датой — мужчине исполнилось 40 лет. Композитор посвятил своему повзрослевшему первенцу трогательное стихотворение и показал видео, которое привело всех подписчиков в восторг.

Оказалось, что свой юбилей Николай отмечал в кругу семьи. За большим столом собрались только самые близкие люди, в том числе сам Игорь Яковлевич, его нынешняя супруга Ольга, бабушка семейства Светлана Семеновна и даже недавно возникший брат Яков. Родственники желали имениннику всего самого хорошего, здоровья, счастья и успехов в карьере.

«Мужское начало, которое в нашей семье в мужиках всегда было — во мне, в папе, — чтобы оно было в полной силе. Я вижу, как ты любишь своих детей, чтобы это сохранилось, чтобы ты их по жизни вел. Главное — это внутренний комфорт, главное, чтобы ты был востребован, в работе, в бизнесе, в семье...» — пожелал сыну Крутой, подняв бокал с вином.

67-летний певец и композитор Игорь Крутой столкнулся с неожиданными трудностями, чем изрядно удивил своих многочисленных поклонников. Как выяснилось, артист больше не может носить любимую одежду.

За столом царила уютная домашняя атмосфера, накрыт он был довольно просто — домашние салаты, закуски, отварной картофель в мундире, соленые огурчики, суп, различные напитки. Готовила, по словам композитора, его сестра Алла.

«Какая атмосфера! Все по-простому и очень душевно», «Как у вас там по-семейному тепло, уютно, искренне и комфортно! И какие сыновья! А какая мама!», «Какой у Вас умный, добрый, культурный сын! Заслуга родителей! Дай бог, чтобы родители жили долго, радуя своим бытием Колю!», «Теплый, уютный праздник в кругу близких, Алла такой стол накрыла, видно, как любит племянника, всем здоровья», — пишут восхищенные фанаты в комментариях.






На эту тему: