X

Топ-модели светит тюряга

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возможно, Келли использовали втёмную

Возможно, Келли использовали втёмную

В Болтоне (Великобритания) начался суд над 30-летней топ-моделью Келли АСКЬЮ. Матери двоих малолетних детей грозит до шести лет тюрьмы.

В 7.30 утра в городе Болтон полицейские увидели, как яркая дама за рулем остановившегося у обочины «Мерседеса С220» заговорила с подозрительным парнем лет 20. Полисмены не поленились и проверили документы и обыскали авто. В машине нашли 2 кг кокаина на сумму около 627 тыс. ф. ст. Владелица автомобиля топ-модель Келли Аскью была немедленно арестована. Удалось задержать и ее спутника, некоего Джона Клэйтона, пытавшегося сбежать. В «мерсе» обнаружили также два мобильных телефона с введенными в память номерами нескольких распространителей наркотиков.

Для Великобритании размер захваченного груза наркотиков стал одним из самых крупных для «уличных» дилеров, и срок виновным грозит серьезный. Во время дознания Келли заявила, что Клэйтон посоветовал ей не совать нос в цель поездки. О содержимом двух зеленых пластиковых пакетов она якобы ничего не знала. Полиция выяснила, что мужчина уже несколько раз пользовался услугами Келли в качестве шофера при поездках в графстве Йоркшир. Судья Уилен, однако, не верит, что Аскью выполняла лишь функции водителя.

- Подсудимая пытается дистанцироваться от сбыта наркотиков, чтобы уменьшить свою вину, - заявил он.






Вам может быть интересно: