«С ума схожу»: натерпевшаяся в жизни Карина Мишулина честно рассказала о своих проблемах

Карина Мишулина
Фото: Лариса Кудрявцева
Карина Мишулина на сегодняшний день больше известна благодаря громким скандалам с ее участием, чем по ролям в театре или кино. Дочь Спартака Мишулина долгое время боролась с Тимуром Еремеевым, который несколько лет назад объявил себя внебрачным сыном прославленного артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя конфликт между предполагаемыми братом и сестрой остался в прошлом, Карине то и дело припоминают некрасивую историю с якобы двоеженством ее отца. Впрочем, и сама Мишулина часто дает поводы говорить о себе. Актриса время от времени делает признания, которых от нее никто не ожидает. Так, 41-летняя звезда внезапно заявила, что долгое время стыдилась своего роста. По словам Карины, на этой почве у нее развился комплекс, из-за которого она даже умудрилась навредить себе.

Уверенная в том, что актрисы должны быть высокими, Мишулина постоянно ходила на каблуках. Даже во время репетиций в институте она отказывалась носить удобные балетки. И только попав в театр, Карина поняла, что никому нет дела до ее роста. Играя разноплановых героинь, звезда ни разу не услышала ни одного замечания от режиссера, что она слишком низкая для той или иной роли. И только тогда Мишулина смогла побороть свой комплекс.

«Я сама напридумывала, поверила в это, испортила ноги, ходя с юности в неудобной обуви, позволила комплексу управлять мной! А все это оказалось иллюзией, мешающей мне жить, которая никоим образом не подтвердилась! Уже давно я обожаю свой рост, кайфую быть маленькой и почти не ношу каблуки!» — призналась Карина.

Актриса вспомнила о ранее неизвестном эпизоде, который характеризует народного артиста РСФСР как человека. Спартак Мишулин всегда помогал нуждающимся, даже тем, от которых уже отвернулись все остальные.

Поклонники актрисы эмоционально отреагировали на ее признание. Многие честно заявили, что Мишулиной при ее внешности было глупо комплексовать. По мнению фанатов, ей очень повезло с внешними данными. Другие же отметили, что Карина слишком близко к сердцу принимает критику в свой адрес, потому и пыталась скрыть свой рост. К слову, Мишулина эту догадку подтвердила в комментариях к своей публикации.

«Да, моя хорошая, то же самое! Тоже все близко к сердцу! Тоже с ума схожу от несправедливости, лжи и понтов... но работаю над собой! Пытаюсь превозмочь это», — заметила Карина.




На эту тему: