«Хотела, да»: Собчак рассказала о второй беременности

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Недавно отметившая свое 40-летие Ксения Собчак впервые заговорила о втором ребенке. Беременность популярной ведущей поклонники «присваивают» по нескольку раз в год, и теперь Ксения решила лично прояснить ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое 40-летие Собчак планировала отмечать широко — устроить настоящий пир, пригласив родственников и друзей, но дата предстоящего празднования выпала на неделю объявленного в столице локдауна, да и скандал, разразившийся вокруг смертельного ДТП в Сочи, к веселью не располагал. Накануне дня рождения звезда слетала на пару дней в Рим (это путешествие было подарком от ее супруга), а сам знаменательный день провела дома, в окружении близких людей. Настроение семейству создавал небольшой симфонический коллектив.

Сегодня, 9 ноября, Ксения вместе с сыном Платоном отправилась на отдых в Дубай. Мальчику вот-вот исполнится пять лет, и звездная мама решила подарить сыну новые впечатления, сменив серую столичную осень на роскошный пляжный отдых. Для единственного сына, который появился на свет в браке Ксении с Максимом Виторганом, ведущей ничего не жалко. После рождения первенца Собчак кардинально пересмотрела свое отношение к детям — по крайней мере, теперь-то она точно не считает их «гаденышами» и даже не против обзавестись еще одним малышом.

«Если Бог даст, то почему нет. Это не признание: я не беременна сейчас. Будет — значит будет. Я бы, наверное, хотела, да. Я очень изменила свое мнение об этом всем после рождения Платона», — заявила Ксения в интервью Дмитрию Борисову накануне своего 40-летия.

Несколько лет назад телеведущие принимали участие в проекте ТНТ, про который сейчас мало кто помнит. Малахов публично напомнил об этом Ксении, обратившись к ней со страниц своего микроблога.

Со своим вторым супругом, худруком Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым, Собчак в браке уже два года. У режиссера тоже есть ребенок от прошлого брака — дочка Анна, рожденная от актрисы Дарьи Мороз.






На эту тему: