«Как летит время»: что стало с Олегом Меньшиковым

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков отметил 61-летие. Фото: Борис Кудрявов
В минувший понедельник, 8 ноября, день рождения отметил Олег Меньшиков. Этот советский и российский актер театра и кино прославился благодаря множеству разноплановых ролей. Несмотря на скрытность артиста, публика любит Олега Евгеньевича, а потому при случае он тут же оказывается в центре общественного внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летие Меньшиков отметил в компании коллег и друзей. Фотографиями с празднования поделились несколько приглашенных именинником гостей, включая Данилу Козловского и Александра Петрова. Причем последний предстал перед камерой в непривычном виде — с обритой головой. Но большая часть его поклонников, судя по всему, даже не обратила на это внимание. Всех интересовал Меньшиков, который позировал в обнимку с Петровым и Козловским.

«Олег Евгеньевич хорош в любом возрасте, прям щеголь»; «Стиляга»; «С днем рождения! Шикарное фото»; «Долгих лет и богатырского здоровья!»; «С днем рождения прекрасного, любимого, доброго, невероятного Олега Евгеньевича!»; «С днем рождения, маэстро!»; «Как летит время»; «С Днем рождения, Олег Евгеньевич, спасибо за хорошие фильмы»; «Великий человек и артист», — пишут фолловеры Петрова о Меньшикове.

Надо сказать, что Олег Евгеньевич выглядел действительно роскошно на своем празднике. Конечно, годы берут свое, и Меньшиков уже давно не похож на того актера из ленты «Покровские ворота», который влюбил в себя сотни зрительниц. Но в харизме и шарме ему отказать нельзя. К каждому выходу в свет артист тщательно готовится. Вот и на празднике по случаю важной даты он появился в белом костюме и с щегольским галстуком.

Скандал в Театре им. Ермоловой из-за увольнения нескольких десятков артистов не утихает с лета. В период отпусков стало известно, что руководство учреждения собирается избавиться более чем от 20 актеров, долгие годы верой и правдой служивших театру.

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи также пожелали Меньшикову успехов на работе, намекнув на недавние скандалы в Театре имени Ермоловой. С 2012 года Олег Евгеньевич занимал в нем должность директора, и не всегда его деятельность на этом посту вызывала восторг у его подчиненных.

В этом году Меньшикова обвинили в массовых увольнениях и фаворитизме по отношению к молодым актерам. Скандалы продолжались до тех пор, пока в конце лета не стало известно, что Олег Евгеньевич сложил с себя полномочия директора Театра имени Ермоловой, оставшись его художественным руководителем.




На эту тему: