X

Собчак разорвала одежду на известном артисте

Ксения Собчак
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Славу скандалистки среди поклонников Ксения Собчак получила еще во времена шоу «Блондинка в шоколаде». С тех пор многое изменилось, но некоторые коллеги до сих пор не могут забыть выходки ведущей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас светскую львицу Ксению Собчак на концертах модных исполнителей можно увидеть разве что в роли ведущей, но были времена, когда будущая звезда жила совсем иначе. Солист группы «На-На» Владимир Политов еще помнит, как девушки набрасывались на него во время концертов, желая хотя бы прикоснуться к кумиру. По его словам, заводилой этой толпы поклонниц частенько оказывалась юная дочь политика Анатолия Собчака.

Сегодня певец стал гостем программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и вспомнил множество интересных подробностей не только из своей жизни, но и из биографии других звезд российской эстрады. Досталось и Ксении Анатольевне. Политов с улыбкой рассказывал, как Собчак вместе с толпой обезумевших фанаток отрывала куски от его костюмов.

«Она зачинщицей была всего этого на концертах в Питере. Она во главе этой когорты девчонок выскакивала на сцену. Более всех рьяно пыталась оторвать лакомый кусочек. <...> Оторвала. Кусок одежды», — заявил музыкант.

Недавно отметившая свое 40-летие Ксения Собчак впервые заговорила о втором ребенке. Беременность популярной ведущей поклонники «присваивают» по нескольку раз в год, и теперь Ксения решила лично прояснить ситуацию.

Теперь Собчак и сама гораздо популярнее группы «На-На» и свободное время проводит совершенно иначе. Свое недавнее 40-летие популярная ведущая отметила романтическими выходными в Риме вместе с супругом, режиссером Константином Богомоловым, устроила праздник в кругу самых близких людей, во время которого гостей развлекал симфонический коллектив, а после вместе с сыном Платоном отправилась на отдых в Дубай. В личном аккаунте в «Инстаграме» Ксения поделилась снимком с пляжа. На фото знаменитость в тесном сиреневом бикини демонстрирует свою стройную фигуру.






На эту тему: