X

Потасканный Фунтик: опухший после возлияний Панин изменился до неузнаваемости

Опухший Панин стал напоминать Фунтика
Фото: Борис Кудрявов
44-летний Алексей Панин совсем не стыдится своего образа жизни, в открытую признавая очевидный факт – ему нравится бурное веселье. Но, похоже, вчера актер немного перегнул палку в своем стремлении как следует отдохнуть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переезд Алексея Панина в Испанию вместе с возлюбленной и дочерью Аней долгое время не давал покоя хейтерам артиста. И пока весельчака критиковали за отсутствие патриотичности, он потихоньку обживался в теплой европейской стране, где к выходкам Панина относятся куда более спокойно, чем дома. Прежде всего, актеру пришлись по вкусу оборудованные нудистские пляжи, где свободолюбивый Леша Панин может с гордостью продемонстрировать свои «достоинства».

Особый восторг звезды комедии «Жмурки» вызывает мягкий климат побережья. Вчера Алексей вместе с дочерью решил совершить небольшую прогулку по местным окрестностям. Продемонстрировав свой безотказный агрегат, он отправился к берегу моря, где с нескрываемым восторгом наслаждался красивым закатом. Что было дальше – история умалчивает, однако сегодня Панин вновь вышел на связь с подписчиками, которые с превеликим трудом узнали своего любимца.

Буквально за одну ночь Панин изменился до неузнаваемости, став походить на героя известного советского мультфильма – Фунтика. Опухшее лицо и милая панама отлично дополнили новый образ артиста, что навело поклонников на мысль о милом поросенке, пусть даже и изрядно потасканном жизнью и измученного алкоголем.

«Панин»
https://www.instagram.com/actor.panin/?hl=ru

Ранее Панин шокировал народ провокационным роликом, в котором он на протяжении нескольких минут донимал свою миленькую собачонку. Так, бедному животному пришлось смотреть на то, как встает у ее неугомонного хозяина. Недоброжелатели уже давно критикуют Панина за плохой пример, который он подает своей дочери-подростку. Но, похоже, папа-весельчак не собирается обращать внимания на подобные нападки.



Источник: "Инстаграм" www.instagram.com




На эту тему: