«Я одна сейчас в шоке»: Манижа объявила о свадьбе

Манижа
Манижа объявила о помолвке. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Манижа и режиссер Ладо Кватания решили пожениться. Об этом певица сообщила в соцсети. Причем помолвка состоялась еще летом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романе певицы Манижи и режиссера Ладо Кватании стало известно весной текущего года. Он присутствовал на «Евровидении» в Нидерландах, поддерживая возлюбленную во время ее выступления. Между прочим, именно Ладо стал автором номера Манижи на ее композицию Russian Woman, так что они не только встречаются, но и еще сотрудничают.

Несмотря на то, что артистка и режиссер не скрывались и их периодически видели вместе, подробности личной жизни они не показывали в социальных сетях, предпочитая не выносить их на всеобщее обозрение. До сегодняшнего дня можно было только гадать о планах Манижи и Кватании на ближайшее будущее.

Однако похоже, что певица сейчас настолько счастлива, что просто не может больше молчать. В разделе Stories на своей странице в Instagram звезда рассказала, что Ладо еще летом сделал ей предложение. И только теперь Манижа решила поделиться этой новостью.

«Я сказала «да», — сообщила счастливая исполнительница.

«Манижа»
Манижа выходит замуж. Фото: instagram.com/manizha

Манижа хоть и пролила свет на свою личную жизнь, но подробности привычно оставила при себе. Так что пока неизвестно, когда и где пройдет торжество по случаю свадьбы певицы и режиссера. Между тем поклонники артистки очень удивлены переменам в ее личной жизни, которые она так долго сохраняла в секрете.

«Я одна сейчас в шоке, что Манижа замуж выходит? Или я просто выпала из социума», — поинтересовалась одна из почитательниц таланта исполнительницы.

Решение отправить на музыкальный конкурс певицу таджикского происхождения обернулось настоящим скандалом. Многим не понравился текст композиции Russian Woman («Русская женщина»), которую и представит Манижа. Накануне певица неожиданно объявила об изменениях в тексте.

Напомним, о Маниже заговорили после того, как она успешно прошла отбор на «Евровидение». Тогда многие звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали артистку, однако некоторые мэтры эстрады и большая часть общественности были, мягко говоря, в недоумении от выбора исполнительницы и ее песни Russian Woman. Несмотря на критику в свой адрес, Манижа постаралась достойно выступить на международной сцене. Сейчас певица продолжает строить свою карьеру.



Источник: Instagram www.instagram.com




На эту тему: