«Это мерзко и отвратительно»: исхудавший Слепаков сделал откровенное признание

Семен Слепаков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Pres
Семен Слепаков, недавно отметивший свой 41-й день рождения, продолжает удивлять поклонников. Внешности юмориста теперь можно только позавидовать, но некоторым такие изменения кажутся весьма нездоровыми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувший год для Семена Слепакова оказался весьма продуктивным. Комик активно работал над несколькими проектами, попробовал себя в роли режиссера, писал смешные и злободневные стихотворения и активно общался с подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме». Кроме профессиональных успехов были и перемены в личной жизни — юморист стал свободным человеком. Его брак, существовавший с 2012 года, распался.

«Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь», — комментировал расставание артист.

Самой заметной для фанатов переменой стало экстремальное похудение Слепакова — одежда на комике теперь просто висит. Таким стройным Семена фактически никто не видел. Даже в юные годы, будучи капитаном команды КВН «Сборная Пятигорска», Слепаков был, по его словам, «толстым, румяным и бодрым».

«Я похудел на 13 кг, а также с апреля не пью и не курю. <...> Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся четыре раза. Правда, растянул плечо и пока не могу продолжать, зато как я гордился собой!» — признался комик.

Как выяснилось, худел Слепаков не без помощи специалистов. Он прошел детокс-курс в престижной клинике в Карелии, где часто проводят свои выходные отечественные знаменитости. Помимо диеты артист, судя по всему, проводил немало времени в спортзале. На премьере сериала «Вне себя», который вскоре можно будет увидеть на платформе Premier, Слепаков похвастался мускулистыми руками и кубиками пресса.

«На те деньги, которые я сэкономил на алкоголе и еде, можно купить неплохой автомобиль», — разоткровенничался Семен.

Семен Слепаков похвастался достижениями в деле снижения веса. Речь, правда, не шла о диетах и занятиях в спортзале.

Многие уверены, что причина такого преображения еще и в любви — давно ходят слухи о романе Слепакова с 27-летней Зоей Зиновьевой. На личной странице юмориста в «Инстаграме» все чаще появляются его свежие снимки, однако не всех восхищает подтянутый вид артиста.

«Небольшое жизненное наблюдение: если мужик позволяет себе выставить свою фотку с голыми ногами или, не дай бог, засветиться так на сцене — это четкий признак проблем в личной жизни, что у чувака проблемы с женщинами. Мало того, что голые мужские ноги в большинстве своем — это мерзко и отвратительно, так еще и самому об этом поднять транспарантик в виде фотки...» — пишут хейтеры.



Источник: Instagram




На эту тему: