«Измученный какой-то»: как сейчас выглядит похудевший на 100 кг Александр Семчев

Александр Семчев
Александр Семчев больше не похож сам на себя. Фото: кадр из фильма «День выборов»
Звезда лент «День выборов», «Участок» и других проектов Александр Семчев ранее шокировал всех своим экстремальным похудением. Однако теперь поклонники артиста всерьез обеспокоены его состоянием и настоятельно советуют ему обратиться к врачам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российского актера Александра Семчева можно отнести к рекордсменам среди звезд отечественного шоу-бизнеса по похудению. Увидев новое фото артиста, поклонники его не узнали. Кадр с изменившимся Семчевым опубликовал на своей странице в Instagram* его коллега по цеху Игорь Жижикин. Вместе с ними также снялся муж Наташи Королевой Тарзан.

«Ксанф и его ученики», — подписал публикацию актер.

Фолловеры Жижикина не смогли скрыть шока при виде Семчева. Ведь многие помнят его совсем другим. Похудевшую звезду российского кинематографа даже заподозрили в болезни. Настолько плохо, по мнению пользователей Instagram*, выглядит 52-летний Александр Львович.

«Заметно похудел... Лицо повисло, как шарпей»; «Внешний вид измученный какой-то»; «Обалдеть, а я и не узнал»; «Семчев на себя не похож»; «То, что похудел, молодец, носить на ногах такой груз, это сложно! Но лицо надо бы подтянуть», — пишут про Семчева подписчики Жижикина.

Ранее артист рассказывал, что сбросил больше 100 килограммов. Причем по утверждению Александра Львовича, таких впечатляющих результатов он добился без операции по уменьшению желудка. Он лишь придерживался всего одного правила, с помощью которого смог преобразиться и избавиться от лишнего веса.

«Просто прекратил обжорство. Была булимия. Теперь жру мало», — делился артист.

У 52-летнего актера под Тверью живет старшая сестра Елена. Сейчас, помимо троих его сыновей, она — единственный родной и близкий человек артиста.

Ранее Александр Львович раздумывал над тем, чтобы лечь на операционный стол и избавиться от малоприятных последствий своего похудения. И без замечаний со стороны поклонников Семчев знал, что у него проблемы с лишней кожей, которая потеряла свою упругость и обвисла. Вот только пока что артист так и не решился обратиться за хирургической помощью. Сейчас о его планах на этот счет ничего не известно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Эта дверь закрылась»: Александр Семчев оказался на улице
За что коллеги ненавидят Богомолова: известный актер раскрыл правду