X

Кристина Асмус оголилась после новостей о беременности

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов
Накануне в СМИ стали появляться сообщения, что экс-супруга Гарика Харламова вновь ждет ребенка. Асмус впервые отреагировала на эту информацию, поделившись с подписчиками откровенным снимком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К личной жизни 33-летней актрисы театра и кино Кристины Асмус всегда было приковано повышенное внимание. Поговаривают, что после расставания с юмористом Гариком Харламовым звезда сериала «Интерны» закрутила роман с 27-летним Романом Евдокимовым. Более того, если верить последним слухам, Асмус ждет ребенка от нового избранника.

Сама Кристина реагирует на эти слухи с юмором. По признанию артистки, ее забавляют статьи, которые появляются о ней в желтой прессе. Накануне знаменитость поделилась откровенным снимком, на котором она запечатлена в сексуальном обтягивающем платье черного цвета, а также порассуждала о публикациях в СМИ, а заодно и об астрологах.

«Несколько дней назад вышла новость о моём предполагаемом (!) мужчине. СМИ активно подхватили этот сплетню, и уже через пару дней некий звёздный нумеролог сделала расчёт на нашу, опять же, предполагаемую пару. Также написали, что у меня какой-то хороший “год десятки” и я могу даже родить ему мальчика в этом году. И что вы думаете? Моментально вышли заголовки вроде “Кристина Асмус скоро родит сына!” Вот как потом объяснять людям свой плоский живот? Меня же, как обычно, в хайпе обвинят», — иронизирует актриса.

Кристина Асмус добавила, что многочисленные нумерологи и астрологи весьма часто отмечают ее в публикациях. Актриса всегда относилась к этому скептически, хоть и признает, что описания бывают весьма точными. Впрочем, по словам Асмус, очень часто такие тексты написаны общими словами, поэтому найти соответствие в их описаниях при желании может абсолютно каждый.

«Вы верите? Ходили когда-нибудь на такие “штуки”? И как? Блин, начала одну тему, закончила на другой. Видимо, это у беременных всегда так», — заключила Асмус.



Источник: Instagram www.instagram.com




На эту тему: