Лысый и худой: что стало с покинувшим Россию Стасом Садальским

Станислав Садальский предстал в непривычном виде
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
70-летний актер театра и кино Стас Садальский на протяжении многих лет являлся обладателем весьма колоритной фигуры и копны густых волос. Но очередная публикация известного артиста наделала немало шума среди его многочисленных подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Станислав Садальский нередко делится с поклонниками приятными воспоминаниями, любопытными наблюдениями и даже оценивает поступки авторитетных представителей шоу-бизнеса. На днях артист разместил на своей странице в «Инстаграме*» фото, на котором он выглядит заметно постройневшим и молодым. Тогда Садальский устроил импровизированные поминки на кухне в день похорон близкой подруги Нины Руслановой. По его словам, он так и не отважился пойти на прощание с близким человеком, хотя ранее и отменил все репетиции.

А сегодня артист вновь поразил народ, опубликовав архивный снимок, сделанный два десятилетия назад. Поначалу поклонники даже решили, что Садальский сильно похудел и покинул Россию, правда, эта версия оказалась ошибочной. На фото актер предстал в совершенно непривычном виде — полностью лысым. Так, многие подписчики звезда фильма «Белые росы» даже не узнали в стройном мужчине своего колоритного, во всех смыслах этого слова, любимца. Как выяснилось, кадр был сделан во время небольшого путешествия Садальского по Финляндии.

«Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни, а для того, чтобы жизнь из нас не сбежала». Как же соскучился по загранице..., кстати, сбережения все до копеечки храню в России. А может кто знает, подскажите, вот патриоты, у которых счета в офшорах и банках Европы — они «иностранные агенты» или действительно любят Родину!?» — обратился артист к фанатам.

На днях Станислав Юрьевич выступил в довольно непривычном для себя амплуа модного эксперта. Поводом для его разгромной публикации стало фееричное появление на публике известного продюсера и телеведущей Яны Рудковской. Платье стоимостью в несколько десятков тысяч евро произвело на актера неизгладимое впечатление. Так, Садальский даже не постеснялся назвать увиденное «гламурным колхозом».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: