X

«Доступен»: заявление Сергея Лазарева после побега Малиновского вызвало переполох

Заявление Лазарева после расставания с Малиновским
Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Anatoly Lomokhov/Global Look Press
После того, как Банк России объявил криптовалютную фирму Алекса Малиновского «финансовой пирамидой», партнеру Сергея Лазарева пришлось спешно покинуть отчий дом. И пока обладатель 27-сантиметрового пениса залег на дно, певец занимается любимым делом – творчеством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оглушительный крах криптовалютного проекта Алекса Малиновского явно выбил Сергея Лазарева из привычной колеи. Да и зачем двукратному участнику «Евровидения» вообще фигурировать в скандале, из-за которого может быть запятнано его доброе имя? К слову, поклонники двух горячих парней в большинстве своем с пониманием отнеслись к решению Лазарева прервать общение с основателем бизнеса, официально признанного «финансовой пирамидой».

И пока Малиновский в одиночку переживает крушение своих финансовых надежд, исполнитель хита «Я не боюсь» сосредоточился на музыкальной карьере. При этом артист все же не постеснялся обратиться к Алексу в важный день, поблагодарив его за участие в создании его нового альбома. Отметим, что сегодня Сергей Лазарев официально представил свое очередное музыкальное детище, которое вызвало нешуточный переполох среди его фанатов.

«Ура! Мой новый альбом «8» уже доступен на всех цифровых площадках!» – не скрывая бурной радости, заявил Сергей.

«Лазарев»
https://www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ru

Вместе с тем далеко не все поклонники верят в разрыв отношений двух партнеров. Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого два молодых мужчины, внешне очень похожие на Алекса и Сергея, мило прогуливаются по улицам Дубая. «Компромат» навел пользователей на вполне логичную мысль о спектакле, который Малиновский и Лазарев устроили с целью сокрытия своих теплых отношений. Поэтому не исключено, что красавцы вовсе не расстались, а продолжают встречаться, но просто пока делают это втайне.

Уже на протяжении долгого времени Алекс Малиновский, предположительно находящийся сейчас в Таиланде, не выходит на связь даже с собственными подписчиками. Судя по всему, блондин старается не афишировать свою жизнь из страха, что рано или поздно его все же привлекут к ответственности.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: