Это уже не тот Андрей: вынужденный носить парик Малахов потерялся на фоне цветущей Марии Ситтель

Андрей Малахов
Фото: Борис Кудрявов
Внешность 49-летнего шоумена продолжает будоражить умы россиян. С недавнего времени Андрей Малахов стал использовать накладную шевелюру, что не ускользнуло от внимания общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Парик и замшевый костюм кричащего желтого цвета. Именно в таком виде сегодня предстал самый скандальный телеведущий России Андрей Малахов перед подписчиками личного микроблога. Попытка шоумена похвастаться съемками очередной новогодней программы не возымела того эффекта, на который, по всей видимости, надеялся журналист. Первым делом внимание любопытных фанатов Малахова привлекло изможденное лицо их кумира, который вновь появился на публике в парике.

По традиции подготовка праздничных программ сопровождается тостами, которые с широкой улыбкой произносят разодетые в пух и прах звезды. В этом году компанию шоумену составила 46-летняя телеведущая Мария Ситтель. Лауреат премии «ТЭФИ» совсем не подурнела с годами, а даже, наоборот, стала выглядеть еще более эффектно. На фоне цветущей ведущей новостей Малахов потерялся, чему изрядно поспособствовала его фальшивая шевелюра. «Это уже не тот Андрей», — с горечью констатировали интернет-пользователи.

«Андрей
https://www.instagram.com/malakhov007/

Что же на самом деле произошло с «Андреем с приветом», пока доподлинно неизвестно. Сам Малахов предпочитает никак не комментировать свою новую внешность, которая вселяет в некоторых его поклонников самый настоящий ужас. Люди всерьез боятся, что их неунывающий любимчик стремительно лысеет по вине страшного недуга.

Одним из косвенных подтверждений этой версии стало недавнее заявление бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Руслана Солнцева, посчитавшего, что деятельность Андрея Малахова выполняет важную социальную миссию. Россияне заподозрили лицо «Прямого эфира» в том, что он вовсе неспроста готов отказаться от дружбы со звездами.  За последнее время с телеведущим перестали общаться многие знаменитости, ранее считавшие журналиста человеком чести.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: