X

Пелагея рассказала о замене Градского в шоу «Голос»

Пелагея о замене Градского
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallook Press
Знаменитый музыкант скончался в самый разгар сезона шоу «Голос», где являлся одним из самых авторитетных наставников. Естественно, поклонников страшит дальнейшая судьба музыкального проекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композитор Александр Градский ушел из жизни 28 ноября, не справившись с последствиями ишемического инсульта. Не исключено, что усугубление состояния артиста произошло после того, как в сентябре он тяжело переболел коронавирусом. А сегодня в студии «Пусть говорят» собрались друзья и коллеги музыканта, среди которых оказались и остальные наставники «Голоса», в этом году воссоединившиеся в юбилейном сезоне проекта. Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан продолжают оплакивать человека, с которым их связывали плодотворное сотрудничество и многолетние дружеские отношения.

Неудивительно, что поклонники и журналисты теперь гадают, кто именно заменит Александра Борисовича, чья смерть стала большим ударом для всей команды «Голоса». Однако, по мнению Пелагеи, найти профессионала, подобного Градскому, — практически непосильная задача.

«Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — призналась артистка, не скрывая слез.

Еще один вопрос, который не дает покоя поклонникам композитора с момента известия о его кончине, — судьба его молодой возлюбленной Марины Коташенко. 35-летняя женщина прожила с артистом в гражданском браке много лет и подарила ему двоих сыновей. Вот только после смерти верная спутница жизни могла остаться без внушительного наследства, так как все эти годы не являлась официальной супругой Александра Борисовича.

Но, как выяснилось буквально несколько часов назад, за месяц до смерти Градский решил позаботиться о будущем своей семьи и все же женился на любимой женщине. 72-летний певец, по всей видимости, предчувствовал скорый конец и именно поэтому поспешил защитить интересы не только близкого человека, но и своих маленьких сыновей.



Источник: "Пусть говорят"




На эту тему: