Новая девушка Харламова Катерина Ковальчук о карьере, мужчинах и планах на будущее

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук. Фото: Иван Макеев/«КП»
Звезда сериалов «Крепостная» и «Гусар» Катерина Ковальчук оказалась в центре внимания не так давно. После появления слухов о романе актрисы с Гариком Харламовым за ее жизнью стали пристально следить как пользователи Сети, так и журналисты. В начале осени Катерина и Гарик наконец-то рассекретили свой роман, но о личном пока что отказываются говорить откровенно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Ковальчук ни словом не обмолвилась о своем знаменитом возлюбленном, да и тема ее личной жизни была затронута лишь косвенно. Куда охотнее звезда «Крепостной» говорила о своей карьере. А рассказывать 28-летней актрисе действительно есть о чем. На сегодняшний день в ее фильмографии пока что не так много работ, всего 11. Однако некоторые из них помогли Катерине прославиться. Летом 2022 года выйдет новый проект с участием возлюбленной Харламова, на который она возлагает большие надежды.

Вообще, ради работы Ковальчук готова пойти на многие вещи. Например, побриться налысо или прибавить в весе. Даже жить в США, тем более что ранее она получила там роль в одном из короткометражных фильмов. Правда, насовсем переезжать из России ради шанса построить карьеру за рубежом Катерина не согласна.

«В России вся моя семья, друзья, родной мне менталитет, восхитительная еда, родные места. Нет-нет, я очень к России привязана. А вот ездить в рабочие командировки — с удовольствием!» — заметила актриса.

На данный момент можно с уверенностью утверждать, что карьера Ковальчук идет в гору. Уже сейчас известно, что на будущий год запланировано сразу несколько картин с ее участием: «Министерство», «Наследие», «Сокровища китайских морей», «Чистильщик» и «Чудотворная». Так что совсем скоро зрители смогут увидеть Катерину, которую пока что еще ассоциируют с Китти из «Крепостной», в новых образах. Сама Ковальчук с большой теплотой вспоминает об этом проекте, хотя и покинула после второго сезона. И это при том, что ей приходилось нелегко во время съемок.

«Находиться в тяжелых платьях и корсетах — это самое легкое, что было во время съемок этого проекта. Меня там еще закапывали в землю, били плетьми и в воде я тонула. Про мои эмоции можно целую книгу написать, тут я вам всего и не расскажу. В целом — это был невероятный опыт! Целая маленькая жизнь. Очень люблю эту историю и свою героиню! Гримеры успевали подготовить меня, если не ошибаюсь, за 1,5 часа. В четыре руки!» — поделилась Катерина.

18 сентября состоялась презентация сети ресторанов Гарика Харламова. На мероприятие шоумен пришел не один, а в компании актрисы Катерины Ковальчук. Гарику уже давно приписывали роман со звездой «Крепостной», и вот теперь сам комик рассекретил их отношения. А вот Катерина до встречи с артистом была не так известна.

Рассказала звезда и о своем отношении к мужчинам. Не упомянув нынешнего возлюбленного или кого-то из прошлых ухажеров, Ковальчук призналась, какие качества она никогда не потерпит в своем избраннике — нарциссизм и жадность. И раз Катерина встречается с Гариком Харламовым, то можно прийти к выводу, что он не страдает самовлюбленностью и весьма щедр к своей избраннице.

Источник: WMJ.ru



На эту тему: