X

Шоу продолжается: пропустивший похороны Градского Билан нелепо оправдался

Киркоров отреагировал на поступок Билана
Фото: Борис Кудрявов
Вновь оскандалившийся на всю страну Дима Билан так и не снизошел до прощания со своим коллегой по шоу «Голос», певцом и композитором Александром Градским, умершим вскоре после съемок очередного выпуска рейтингового проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 1 декабря, страна простилась с талантливым артистом Александром Градским. Маэстро нашел свое последнее пристанище на Ваганьковском кладбище и был похоронен буквально под самым забором знаменитого погоста. На церемонию прощания с культовым исполнителем пожаловали его многочисленные друзья и коллеги, среди которых, как и ожидалось, отметились и наставники «Голоса», с которыми Градский на протяжении нескольких лет работал рука об руку в рамках этого знаменитого шоу, — Пелагея и Леонид Агутин. А вот четвертый член «золотого состава» жюри, Дима Билан, так и не переступил порог театра «Градский Холл», что вызвало осуждение не только со стороны звезд, но и простых россиян.

Ранее победитель «Евровидения» угодил в очередной скандал, опозорившись на корпоративном выступлении в Казахстане. Артист уже не первый раз вышел на сцену в нетрезвом виде, что, естественно, только подогрело слухи о проблемах Билана с алкоголем, а быть может, и наркотиками. Шатаясь и странно улыбаясь, брюнет изрядно позабавил народ, после чего прибег к своей обычной тактике — стал строить из себя раскаявшегося страдальца. По мнению актера Алексея Панина, который никогда не акцентировал внимание общественности на своих пьянках, Дима просто льет «крокодиловы слезы», совершенно не испытывая при этом искренних сожалений.

Самое нелепое, что Билан попытался оправдаться за сорванный концерт при помощи имени своего коллеги по шоу «Голос». Якобы изрядно набраться он решил как раз после того, как было объявлено о госпитализации Александра Борисовича. А проснувшись утром после пьяной выходки, Билан узнал о смерти маэстро. Что же касается своей неявки на похороны Градского, то здесь исполнитель хита «Мечтатели» и вовсе поразил народ, сославшись на занятость… В общем, шоу продолжается!

«А съемок сегодня много! Артистическая жизнь не останавливается!» — написал Билан на своей странице в «Инстаграме», сопроводив свое глубокомысленное высказывание снимком, на котором его лицо выглядит грустным и серьезным одновременно.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: