X

«Держись, Сережа»: отдых с детьми обернулся для Лазарева кошмаром

Сергей Лазарев не был готов к отдыху с детьми
Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько дней назад певец отправился отдыхать в Дубай вместе со своими детьми – Никитой и Аней. И, по всей видимости, Сергей Лазарев переоценил свои силы – ребята не позволили папе как следует расслабиться на курорте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Дубай 38-летний исполнитель хита «Я не боюсь» отправился в сопровождении наследников и няни. Правда, если артист надеялся, что Никита и Аня большую часть времени будут проводить с обслуживающим персоналом, то он глубоко ошибался. Ребята, вдохновленные морем и солнцем, буквально прилипли к звездному папе. Конечно, артисту компания ребят пришлась по душе, но все же многие поклонники отметили, что Сергей Лазарева попросту не привык проводить так много времени с детьми.

И дело даже не в колоссальной занятости исполнителя. Еще каких-то несколько месяцев назад двукратный участник Евровидения регулярно выезжал за границу в компании своего партнера по бизнесу и близкого друга Алекса Малиновского. И пока парочка наслаждалась красотами экзотических стран, сын и дочь певца находилась под присмотром нянек. Естественно, что артиста неоднократно отчитывали за эгоизм и пренебрежение отцовскими обязанностями. Как мы видим, Сергей наконец-то внял мольбам собственных фанатов и стал больше времени уделять отпрыскам, вот только отпуск с детьми обернулся для него подобием кошмара.

«Отдых с детьми – это, конечно, особый отдых! Сейчас они в таком уже возрасте, что выдают перлы каждый день, особенно Анюта! Вообще, она у нас командирша))) с характером))) Если Никита у нас скромняга – «московская интеллигенция», то Аня из тех девочек, которые на скаку лошадь остановят! Наблюдать за их общением и отношением друг к другу – одно удовольствие!! Анюта, как и любая младшая сестренка, вечно бежит с криком: «Папаааа, А Вот Никита...» – и далее докладывает все, что брат сделал или не сделал. Это умора))) пупсики!» – поделился своими наблюдениями артист, явно не привыкший к столь шумному отдыху.

«Держись, Сережа», – шутливо подколол артиста один его наблюдательный поклонник.

После расставания Лазарева и Малиновского стали ходить слухи о том, что обладатель 27-сантиметрового члена залег на дно не только из-за крушения своего криптовалютного бизнеса. К слову, подмоченная репутация голубоглазого красавца может бросить тень на карьеру Сергея. Именно поэтому не исключено, что парочка по-прежнему проводит свободное время вместе, тщательно скрывая свои отношения от любопытной общественности.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: