Голая и в перьях: Цискаридзе раскрыл рецепт крепкого брака

Николай Цискаридзе рассказал о крепком браке
Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay
С недавних пор звезда балета уже не говорит о своем желании прожить остаток жизни в статусе холостяка. Хотя ранее Цискаридзе то и дело твердил, что его никто не заставит «размножаться в неволе».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уж каких только слухов в Сети о прославленном танцовщике и хореографе не распускали злые хейтеры! Однажды в общественный доступ даже были слиты фотографии, на которых мужчина, похожий на Николая Максимовича, предавался плотским утехам с другим представителем сильного пола. Возможно, разговоры о нетрадиционной ориентации горячего брюнета — реакция общества на его нежелание связывать себя узами брака. Как признался сам Николай Цискаридзе, в его жизни просто не было достойных примеров, которые могли бы вдохновить его на поход в ЗАГС.

И вот недавно Николай Максимович внезапно приятно шокировал поклонников, описав свою идеальную женщину. Не исключено, что прославленный артист балета и педагог все же задумался о создании семьи, и теперь все его мысли заняты только одним — поиском потенциальной избранницы. Тем более что ранее Цискаридзе с гордостью рассказал о своем дедушке, который женился на молодой красавице уже в довольно преклонном возрасте.

Сегодня артист снова изъявил желание поговорить об институте брака, хотя еще совсем недавно эта тема являлась для него настоящим табу. По мнению Цискаридзе, о том, как сохранить идеальные отношения между мужчиной и женщиной, в свое время удачно высказалась культовая американская певица и актриса Бетт Мидлер.

Восхищенный не только красноречием, но и внешностью знойной красотки, Николай Максимович сопроводил цитату звезды одной ее довольно пикантной фотографией. На провокационном снимке, опубликованном в микроблоге хореографа, Мидлер кокетливо прикрыла наготу коротенькой накидкой из алых перьев. И вот какой совет дала двукратная номинантка на премию «Оскар» всем тем, кто мечтает навечно сохранить свой союз.

«Рецепт прост: молчи и слушай! Самое трудное — это слушать. Не перебивать, а просто слушать», — высказалась умудренная жизненным опытом актриса.

«Бетт
Фото: https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: