X

«Как нежно»: интимное фото Лепса и Киркорова попало в Сеть

Лепс и Киркоров
Фото: Макеев Иван/«КП»
В столице 2 декабря состоялось вручение национальной музыкальной премии «Виктория». В Государственном Кремлевском дворце собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, среди гостей были, в том числе, и Григорий Лепс с Филиппом Киркоровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Триумфатором премии «Виктория» стал Леонид Агутин — он был признан лучшим певцом и композитором, а его композиция «Включите свет» стала «песней года». Без награды не остался и Филипп Киркоров. Король поп-музыки получил статуэтку в категории «Музыкальное видео года» за клип на песню «По камням по острым».

На мероприятии присутствовал светский обозреватель Феликс Грозданов, который проник за кулисы и снял счастливых победителей вместе. В объектив попал и Григорий Лепс, который, пытаясь поздравить Киркорова, приобнял его за шею и будто бы хотел нежно поцеловать.

«Леня, Гриша и Филипп», — подписал снимок журналист.

На этом фото Филипп Бедросович крепко сжимает в руках две статуэтки, одна из которых принадлежит не ему. Киркоров забрал приз, который жюри присудило Анне Нетребко за ее юбилейное шоу, признанное «лучшим концертом» 2021 года. Сама оперная дива не смогла присутствовать на церемонии, поэтому передать ей награду обещал Филипп.

«Забавный снимок вышел… Пикантный. Интересно, дотянется ли Лепс?», «Как нежно вышло», «Какой-то интим у Фили там случился будто…» — пишут в комментариях.

Некоторых поклонников больше взволновал внешний вид Лепса. Певец появился в Кремле без своего неизменного аксессуара — стильных очков. Длинные волосы сменились модной стрижкой, а сам исполнитель будто похудел еще сильнее. «А что с Лепсом? Нездоровый вид...» — беспокоятся подписчики.

Филипп Киркоров решил отпраздновать десятилетие собственной дочери с королевским размахом. В десять лет Алла-Виктория стала ведущей шоу для взрослых и поразила всех своим образом.

Напомним, недавно исполнитель хита «Рюмка водки на столе» уже появлялся на публике без очков во время премьеры картины «БУМЕРанг» в одном из столичных кинотеатров. Тогда поклонники также отметили, что очки лучше бы «вернуть обратно», поскольку они действительно украшают певца.



Источник: Instagram




На эту тему: