Поразил смелостью: Николай Цискаридзе заявил о смене ориентации

Николай Цискаридзе
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
47-летний Николай Цискаридзе уже неоднократно говорил о своем нежелании обзаводиться традиционной семьей. Зато, несмотря на отсутствие жены и детей, прославленный танцовщик может похвастать широким кругом связей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наотрез отказавшийся «размножаться в неволе» Николай Цискаридзе продолжает поражать народ своим поведением. Так, например, сегодня, прославленный артист балета и хореограф заявил о смене ориентации. Нет, Николай Максимович не делал каких-то пикантных признаний и даже не сменил веру. При этом артист с большим уважением относится к другим культурам и религиям, о чем как раз и решил рассказать поклонникам.

Поначалу народ был, конечно, шокирован видом бывшего премьера Большого театра, представшего в образе ортодоксального еврея — в черной шляпе и с пейсами. Как выяснилось, сегодня все те, кто исповедуют иудаизм, отмечают большой праздник. Для самого танцора Ханука ассоциируется с беззаботным детством, когда он с мамой отправлялся в гости к друзьям-евреям и с восторгом наблюдал за соблюдением древних ритуалов. Особый восторг будущей звезды вызывали вкуснейшие угощения, которыми гостеприимные хозяева потчевали собравшихся.

«Хочется отмечать его, даже не будучи евреем по крови, потому что смыслы и метафоры, заложенные в традициях, — актуальны для каждой религии, нации и общества. Совсем ещё маленьким, в Тбилиси, мы с мамой часто ходили в гости к друзьям нашей семьи на праздничный ужин. Помню, как радовался, ел вкуснейшие блюда, приготовленные в честь этого дня, с восторгом смотрел на ханукальный светильник...» — признался артист на своей странице в «Инстаграме».

Ранее Николай Максимович неожиданно рассказал о своей жене. По мнению хореографа, мужчине стоит обращать внимание исключительно на маленьких и хрупких дам. Определенный набор внешних качеств избранницы, считает артист, позволит мужчине избежать самого страшного.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: