Татьяна Плаксина впервые рассказала о взрослом ребенке

Дочь Успенской рассказала о трудном ребенке
Фото: Евгения Гусева/«КП»
Татьяна Плаксина с каждым днем выглядит все лучше и лучше, что не ускользает от внимания россиян. А еще наследница знаменитой певицы совсем не прочь пооткровенничать с подписчиками личного микроблога
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня на официальной странице Татьяны Плаксиной в «Инстаграме*» появилась публикация, в которой молодая женщина заговорила о детях. Более того, начинающая артистка затронула непростую тему – взаимоотношения родителей и детей. Поначалу некоторые подписчики Татьяны даже подумали, что она говорит о своем чаде, хотя ранее в СМИ не появлялась информация о том, что дочь Любови Успенской и сама стала мамой.

Однако, как выяснилось, поборовшая наркозависимость дама намекнула именно на свою историю. Ведь еще совсем недавно художница страдала от пагубного пристрастия, завладевшего ей после рокового падения с горного велосипеда. Выбитые зубы и сломанная челюсть надолго сделали внешность несчастной предметом бурных обсуждений, что не лучшим образом сказалось на ментальном здоровье Татьяны.

И вот недавно дочь артистки увидела на просторах интернета совет, который шокировал ее до глубины души. Пользователь настоятельно советовал никогда больше не иметь дел с людьми, если их поступки хоть однажды разочаровывали. При этом автор «перла», по мнению Плаксиной, определенно не учел одно обстоятельство – нередко главным разочарованием в жизни человека может стать именно его собственный ребенок. Неужели мать или отец должны навсегда покинуть запутавшееся чадо, отказав ему во втором шансе?

«Увидела в Интернете совет или даже статус. «Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера: Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!» И задалась вопросом. А что, если речь идёт о твоём взрослом ребенке, а не о друге, брате, сестре, любовнике? Что скажете? Ведь взрослому ребёнку не обязательно должно быть 30-35, а если 18, например… У меня есть собственный ответ на этот вопрос. Расскажу в следующем посте», – заинтриговала подписчиков дочь Успенской, сопроводив публикацию символичным видеороликом.

Скорее всего, в следующий раз Татьяна наконец-то приоткроет завесу тайны над своими отношениями с матерью. Ради дочери Любовь Залмановна готова пойти на все. О своем желании всегда поддержать Татьяну артистка говорила много раз и, видимо, сумела направить запутавшуюся женщину на правильный путь.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: