X

Лохматый Цискаридзе вышел в свет в потертом пиджаке

Николай Цискаридзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Вечером 6 декабря журнал «GQ Россия» отмечал свой 20-летний юбилей гала-ужином в историческом отеле «Метрополь». На мероприятии появились не только главные редакторы журнала разных лет и партнеры издания, но и завсегдатаи светских мероприятий, среди которых был и Николай Цискаридзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме» Николай Цискаридзе всегда рассказывает о том, на каких мероприятиях он появляется, и обязательно публикует свои фотопортреты. Накануне он поделился эффектными кадрами на фоне букв GQ — танцор появился на гала-ужине журнала в синем бархатном пиджаке и бабочке, образ подчеркивала роскошная шевелюра.

«"Джентльмен — это человек, который может не соглашаться с вами, но остаться при этом приятным". Оставайтесь приятными, самодостаточными и пусть следующие 20 лет будут еще более успешными!» — поздравил издание Цискаридзе.

В галерее оказались и архивные снимки танцора из его знаменитого совместного проекта с журналом. Когда-то Цискаридзе появился на обложке знаменитого мужского журнала с лебедем-шипуном, обвивающимся вокруг его шеи. Аналогичный снимок есть и у знаменитого актера Леонардо Ди Каприо — в 1998 году его с птицей снимала фотограф Энни Лейбовиц. Поклонники солиста Большого театра отметили, что с годами Цискаридзе совершенно не теряет привлекательности.

«Прекрасный мужчина! Правда, почему-то всегда в этом бархатном пиджачке… Он потертый уже, наверное», «Шикарные фото, модель исключительная», «Николай Максимович, вы элегантны и неотразимы, впрочем, как всегда», «Николай Максимович, Вы украсите собой любую обложку журнала! Очень красиво! Просто глаз не оторвать!» — пишут пользователи Сети в комментариях.

С недавних пор звезда балета уже не говорит о своем желании прожить остаток жизни в статусе холостяка. Хотя ранее Цискаридзе то и дело твердил, что его никто не заставит «размножаться в неволе».

Напомним, недавно стабильно одинокий Николай Цискаридзе вдруг заговорил и о женщинах, описав яркой цитатой свою идеальную даму сердца. Поклонники тут же решили, что танцор наконец нашел ту, с которой готов отправиться в загс и оттого пребывает всегда в приподнятом настроении.



Источник: Instagram




На эту тему: