Размер имеет значение: известный артист выставил напоказ внушительный агрегат Цискаридзе

Что между Долецкой и Цискаридзе
Артист обратился к подруге. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Обычно о жизни прославленного танцовщика и хореографа Николая Цискаридзе мы узнаем благодаря его микроблогу. Однако на этот раз внешность и взгляды экс-премьера Большого театра оказались в центре внимания благодаря актеру Стасу Садальскому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для многих поклонников 47-летний Николай Цискаридзе является самым настоящим кумиром. За личной жизнью артиста балета и хореографа россияне следят уже не один год. Увы, пока брюнет регулярно расстраивает нас своими категоричными заявлениями о браке. Однако сегодня персона Николая Максимовича заинтересовала известного актера Стаса Садальского, который решил обсудить громкое высказывание знаменитого танцовщика. Не так давно Цискаридзе в открытую усомнился в талантах российских футболистов. Более того, по его мнению, строение тел наших спортсменов попросту не предназначено для самой популярной в мире командной игры.

«Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Николай Цискаридзе в интервью известной журналистке Надежде Стрелец сказал, что генетические россияне, русские люди в принципе не могут играть в футбол. «Это координационно невозможно, — сказал Цискаридзе, — потому что мышцы и строение тела русских не позволяют играть в футбол». ВЫ согласны с Николаем?» — обратился Садальский к подписчикам.

Понятное дело, что мнения комментаторов разделилась, ведь среди россиян есть немало футбольных болельщиков, годами надеющихся на внезапное чудо. Правда, немало пользователей все же согласились с артистом, усмотрев в его высказывании горькую правду.

«Судя по состоянию дел в нашем футболе — Николай прав»; «Спорт — это труд и тренировки. И еще талант, а он у каждого свой. Где тут расовые или национальные признаки, я не нахожу»; «В СССР хорошо футбол играли»; «Вероятно, он знает, о чем говорит», — поделились своим мнением поклонники Садальского.

При этом многих россиян привлекло не столько обсуждение бескомпромиссной позиции экс-премьера Большого театра, сколько опубликованный актером снимок. На фото Николай Цискаридзе запечатлен на сцене в одном из своих образов в обтягивающем его внушительный агрегат трико. Одна из восхищенных фанаток Николая Максимовича заявила, глядя на фото своего любимца, что она впервые осознала значение фразы «Размер имеет значение».

Напомним, накануне Николай Цискаридзе во всеуслышание объявил о смене своей ориентации, чем немного шокировал даже самых преданных поклонников.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: