X

Торчат бока: разодевшуюся Пугачеву разнесли в пух и прах

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
72-летняя Примадонна отечественной эстрады несколько дней назад вышла в свет ради своего старшего внука Никиты Преснякова. При этом артистка не стала скромничать, отдав предпочтение молодежному наряду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Московский Губернский театр Алла Пугачева пожаловала в полной боевой готовности. По крайней мере, внуку артистки Никите Преснякову уж точно было не стыдно за свою звездную бабушку, вызвавшуюся поддержать ненаглядного родственника.

В спектакле «Безымянная звезда» сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте играет учителя астрономии, и, конечно, Примадонну просто не мог не заинтересовать очередной успех своего самого старшего внука. О том, что постановку посетила «женщина, которая поет», стало известно благодаря актеру Сергею Безрукову, разместившему в личном микроблоге целую серию атмосферных снимков с несравненной Аллой Борисовной.

Поклонников Пугачевой привел в восторг ее довольно смелый наряд, в котором она выглядела необычайно молодо. Голубые джинсы и белый вязаный джемпер выгодно подчеркнули изрядно постройневшую фигурку певицы, которая в последнее время ведет размеренное существование в подмосковной деревне Грязь. И все же некоторым россиянам образ супруги Максима Галкина пришелся не по душе. Именно поэтому они разнесли в пух и прах разодевшуюся певицу.

Так, по мнению стилиста Карины Федоровой, Пугачева выбрала вполне себе удачный повседневный «лук», однако мало внимания уделила некоторым важным деталям. Более всего модного эксперта смутили отвисшие «бока», напрочь испортившие фигуру певицы.

«Свитер неплохой, но у него торчат бока, визуально он может прибавить несколько килограмм. Мне нравится фактурная вязка и дырки на нем. Сумка слишком большая, она сливается со свитером, ее можно заменить на маленький клатч более яркого оттенка. Можно добавить немного аксессуаров, кольца и браслеты на руку», – заявила стилист, отметив, что в целом образ Примадонны получился довольно неплохим.



Источник: "Инстаграм", "Дни.ру"




На эту тему: