«Мне больно»: предполагаемая любовница впервые рассказала об отношениях с Градским

Александр Градский
Александр Градский. Фото: Лариса Кудрявцева
После смерти Александра Градского стали всплывать подробности его личной жизни. Она у мэтра всегда была бурной, но мало кто подозревал, что в последние годы перед смертью у него могла завестись молодая любовница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Борисович был женат несколько раз. Последней супругой артиста стала Марина Коташенко. Влюбленные прожили вместе 18 лет, воспитывали двух сыновей, а за месяц до смерти исполнителя официально зарегистрировали отношения. Однако ходят слухи, что еще до заражения коронавирусом и госпитализации отношения Градского с молодой избранницей разладились.

Актриса Людмила Цветкова и вовсе заявила, что исполнитель хита «Как молоды мы были» состоял в тайных отношениях с одной из участниц «Голоса». Поклонники Александра Борисовича сразу же решили, что речь идет об Александре Воробьевой, победительнице третьего сезона главного вокального проекта страны. Вот только сама певица уже успела опровергнуть эти домыслы. Воробьева была очень возмущена, что ей приписывают романтические отношения с наставником. Хотя она и не отрицает, что они действительно были очень близки.

«Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть. Человек был настолько замечательный. В наш последний разговор мы обсуждали творческие вопросы, договаривались, что приедем к нему в гости. Но он ни слова не сказал о своем плохом самочувствии, никогда не жаловался. Мы даже не знали о его состоянии. А потом все так быстро произошло, что не верится», — поделилась Александра.

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Коллеги и поклонники мэтра до сих пор с трудом осознают, что его больше нет.

Воробьева также поспешила напомнить, что она, как и сам Градский в свое время, уже давно состоит в отношениях. Певица счастлива со своим мужем, и они с Александром Борисовичем дружили семьями. Но дальше приятельского общение между мэтром и его ученицей никогда не заходило.

«После проекта я стала работать в его театре. До последних дней мы регулярно общались, вместе с супругом ездили к нему в студию. Он мог что-то создать и позвонить в два часа ночи, сказать: «Саша, я придумал такой и такой номер». Но все наше общение было исключительно по музыкальным вопросам! Его беспокоила моя карьера и самореализация в данной сфере. Он считал, что для моего потенциала выхлоп должен быть больше», — объяснила Воробьева.





На эту тему: