«Как дикое животное»: рассказавший о жене Цискаридзе заявил о приступах ревности

Николай Цискаридзе
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Поклонники долго ждали, когда же 47-летний Николай Цискаридзе перестанет рассказывать о преимуществах холостяцкой жизни. С недавних пор брюнет все чаще делится мыслями, связанными с отношениями между женщинами и мужчинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже много лет прославленный артист балета и хореограф Николай Цискаридзе считается одним из самых завидных холостяков страны. Но при этом экс-звезда Большого театра упорно отказывается остепеняться, мотивируя свое решение горьким опытом своих родителей и знакомых.

В общем, брюнет относится к браку весьма негативно, о чем нередко говорит в своих интервью и даже охотно разглагольствует на эту деликатную тему в личном микроблоге. Однако несколько недель назад Николай Максимович вдруг сменил гнев на милость и стал в открытую высказываться на тему непростых взаимоотношений полов. Дошло до того, что в одной из своих публикаций танцовщик даже заговорил о качествах своей будущей жены.

А теперь вот артист решил поделиться с подписчиками высказыванием российского классика — прозаика и поэта Николая Некрасова. Автор поэмы «Кому на Руси жить хорошо» довольно метко описал не самое приятное чувство, которое нередко вспыхивает между любящими людьми.

«Ревность легковерна, как дитя, и бешена, как дикое животное», — процитировал мудрые слова Николая Алексеевича артист.

«Николай
Фото: https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay

Таким образом, Николай Цискаридзе вновь заинтриговал своих поклонников, которые с нескрываемым интересом следят за его аккаунтом в «Инстаграме*». Увы, народный любимец так и не сообщил, что именно заставило его в очередной раз заговорить об отношениях. Не исключено, что в жизни Николая Максимовича все же появилась та самая, с которой он отважится вступить на тернистую дорожку, ведущую, как известно, в загс. Тем более что ранее он уже говорил о своей идеальной женщине, которая в обязательном порядке должна обладать внешней миловидностью.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: