Последние слова Градского перед смертью успели снять на видео

Последние слова Градского
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Смерть Александра Градского стала ударом не только для поклонников маэстро, но и для всех тех, кто уже на протяжении десяти лет следит за популярным шоу «Голос». Как выяснилось, незадолго до госпитализации Градский уже предчувствовал свой конец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого декабря страна простилась с певцом и композитором Александром Градским. Траурная церемония состоялась в музыкальном театре «Градский Холл», куда пришли не только давние друзья маэстро, но и многочисленные участники проекта «Голос». Как стало известно ранее, последние выпуски, в которых артист снимался, несмотря на проблемы со здоровьем, стали для Градского самым настоящим испытанием. В паузах между съемками ему приходилось лежать под капельницами, а в студию «Голоса» его и вовсе доставляли на медицинских носилках.

Спустя неделю после похорон Александра Борисовича стало известно о его последних словах, которые прозвучали на шоу. Скорее всего, наставник уже предчувствовал скорый конец, хотя и пытался до последнего держаться молодцом при коллегах и молодой гвардии. После выступления одного из подопечных Димы Билана маэстро порассуждал о танцах, которыми он не мог заниматься не только в силу возраста, но и из-за серьезных проблем с ногами.

«Я этого вообще не понимаю. Совсем. Я понимаю, что многие танцуют, и им это нравится. Но, может быть, потому что я давно не танцую», — произнес он с улыбкой, на что ему вдруг возразила Пелагея: « Неправда, на «Голосе» мы танцевали!»

«Мы все тут при своем деле», — произнес Градский свои последние слова, которые попали на видео.

Напомним, Александр Градский умер 28 ноября на 73-м году жизни. За свою карьеру артист выпустил 18 альбомов и написал музыку к десяткам известных кинофильмов. Последние 18 лет артист состоял в гражданском браке с моделью Мариной Коташенко, подарившей возлюбленному двоих сыновей. Незадолго до смерти 37-летняя блондинка настояла на том, чтобы эти многолетние отношения были наконец-то узаконены.




На эту тему: