«Очень много глупых людей»: Собчак причислила себя к элите и плюнула в россиян

Собчак снова плюнула в россиян
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Ксения в очередной раз расхвалила себя в собственном микроблоге. При этом журналистка напомнила недоброжелателям, что на сегодняшний день дорога к знаниям открыта каждому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже три года Ксения Собчак состоит в официальном браке с режиссером Константином Богомоловым. В день свадьбы парочка устроила скандальное шоу, приехав в загс на самом настоящем катафалке. В общем, как ни крути, но «блондинка в шоколаде» всегда считала, что она вместе со своим супругом несут слово в массы, которые и по сей день предпочитают лузгать семечки у подъезда.

«Интеллект всегда был прерогативой элиты. Элиты в хорошем смысле. Не в смысле часов ролекс, а в смысле Элиты настоящей, интеллектуальной. Удивительно, что ничего не поменялось. Условно, раньше в 17 веке люди, которые были обучены грамоте, читали книги. Они были источником этого интеллекта. Интеллектуальная элита - это всегда была очень узкая группа людей, у которых был доступ к книгам, к образованию. Но главное- это люди стремились получить знания!» - поделилась умозаключениями журналистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

И все же, несмотря на широкие возможности, которые людям предоставляет современный мир, большинство из них продолжают «перелистывать картинки». Другое дело, такие персонажи, как Ксения Анатольевна! Вместо чтения примитивных комиксов она и ей подобные, как им кажется, генерируют контент, который обыватели потом ругают почем зря в силу своей необразованности и тупости.

«Очень много людей, к сожалению, глупых и необразованных. Это не моя оценка- это просто факт. Так было во все времена. Просто раньше был не тик-ток, а они сидели семечки лузгали. Сейчас лузгают тик-ток, хотя вроде есть все возможности без всяких привилегий. Послезавтра будут лузгать еще что-то. Это про лузгание, а не про то, что конкретно люди лузгают», - заключила плюнувшая в россиян телеведущая.

Кстати, на днях Ксению Собчак прилюдно обматерил ее собственный муж-интеллигент. Таким образом Константин Богомолов отчитал жену за опрометчивый поступок, наградив ее весьма нелестными эпитетами.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: