Люди отказались слушать известную ведущую после ее жутких откровений о смерти ребенка

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен. Фото: Михаил Фролов/«КП»
47-летняя Тутта Ларсен сейчас счастливая жена и многодетная мать. Однако на пути к семейному счастью известной телеведущей пришлось пережить большое горе, о котором она сегодня говорит с поразительным спокойствием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый брак Ларсен был неудачным. С гитаристом Максимом Галстьяном звезда так и не смогла стать счастливой, и все из-за его измен. Даже когда Тутта была беременна их ребенком, Максим продолжал крутить романы на стороне. В итоге семейные неурядицы сказались на здоровье самой Ларсен и ее малыша. Врачи выявили у плода несовместимый с жизнью недуг. Ведущей пришлось пойти на прерывание беременности по медицинским показаниям. Сегодня Тутта жалеет, что так и не смогла попрощаться с первенцем.

«Если бы я родила, увидела ребенка, для меня хотя бы был какой-то смысл. Я бы поняла: вот у меня есть ребенок, он был, но он у меня есть. Все мамы, у которых ушли дети, они говорят о своих детях в настоящем времени. Моя подружка, у которой мальчик погиб в четыре года, у нее трое детей, говорит: «У меня четверо детей». Для нее этот ребенок есть, а для меня моей дочери нет, потому что я просто мельком видела просто какой-то кусок мяса, который из меня достали. Мне даже в голову не приходило тогда, что можно по-другому. Это было 22 года назад», — вспомнила звезда.

Для Ларсен потеря первенца стала большим ударом. Справляться со своим горем ей пришлось в одиночестве. На протяжении года она приходила в себя после прерывания беременности и последствий операции. Особенно сильно на ней сказалось предательство мужа.

«Когда я теряла ребенка, у меня не было никакой психологической поддержки. Я была настолько обесточена, обесчувствована, в такой анестезии эмоциональной от всего, что происходит. Я параллельно расставалась с мужем, у которого была другая женщина, это было очень все больно. Я шла на процедуру как на удаление зуба или аппендикса», — отметила Ларсен в новом интервью.

Стоит отметить, что недавние откровения Тутты были прохладно встречены публикой. Помимо леденящих душу подробностей потери первенца Ларсен поделилась своими взглядами на политику, общество и религию. Пользователи Сети признались, что прерывали интервью с Ларсен на середине.

«Пустышка. Бог не дал детей неспроста»; «Господи боже мой, но что за чушь! Очень жаль, что потеря ребенка так сильно ударила по вам. Перестаю слушать, вам здоровья»; «А кукушка-то тю-тю»; «Выключил», — пишут люди под видеоинтервью с Ларсен.




На эту тему: