Разгневанный Алексей Панин: «Сжечь! Сжечь их надо»

Алексей Панин кипит от возмущения
Фото: Макеев Иван/«КП»
Более года назад Алексей Панин спешно эмигрировал в Испанию, в которой его прельстили более свободные нравы местных жителей. Как выяснилось, артист и дальше готов эпатировать россиян провокационными поступками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский актер Алексей Панин хоть и перебрался в славящуюся толерантными нравами Испанию, но при этом вовсе не намерен забывать о своих поклонниках, замерзающих без его веселых выходок на исторической родине. Более того, звезда фильма «Жмурки» продолжает высмеивать суровый российский менталитет из-за не самого теплого отношения соотечественников к представителям ЛГБТ-сообщества. Ранее Панин завил журналистам, что буквально весь мир аплодирует сексуальным меньшинствам, чего не скажешь о его родной России.

В продолжение темы Панин снял очередной провокационный ролик, в котором он с напускным гневом возмущается из-за главного символа ЛГБТ — радужного флага. Идя по одной из улиц, артист то и дело натыкается на разноцветные полотнища, являющиеся свидетельствами свободы местных нравов.

«Сжечь! Сжечь их надо», — заявил довольный весельчак, в очередной раз поиздевавшийся над собственными хейтерами. Жизнь под радужным флагом пока определенно по душе артисту, который и дня не может прожить без какой-нибудь забавной, по его мнению, выходки.

«Панин»
Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/

Напомним, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, Панин не любит извиняться за свои выходки. По крайней мере, актер прекрасно понимает, насколько жалкими могут выглядеть наивные страдания на камеру. Совсем недавно он в открытую посмеялся над покаянием Димы Билана, который в очередной раз вышел на сцену в неадекватном состоянии. Заявление «солнечного страдальщика», пожаловавшегося на тяготы жизни и стресс, так и не убедили Панина в том, что победитель «Евровидения» действительно считает свой поступок чем-то аморальным.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: