Забавы Собчак с огромным причиндалом шокировали Богомолова

Константин Богомолов
Константин Богомолов. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Накануне Ксения Собчак стала героиней откровенно развратной вечеринки, где ей пришлось познакомиться с темпераментом одного похотливого незнакомца. По всей видимости, режиссер Константин Богомолов уже в курсе нового скандала с участием жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После грязного корпоратива, который на днях прошел в небольшом кафе под Екатеринбургом, в Сети вновь поползли слухи о предстоящем разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнению некоторых поклонников, поведение «блондинки в шоколаде» негативным образом сказывается на репутации мужа. Поводом для очередной порции домыслов стал пикантный скандал, разразившийся во время предновогодней вечеринки, где Собчак выступала в качестве ведущей.

В разгар празднества, состоявшегося в кафе с говорящим названием «Бездна», один из гостей стал проявлять повышенное внимание к звездной ведущей. Во время одного из конкурсов похотливый самец подкрался к красотке сзади, и стал пихать в нее огромного вида причиндал, что смутило не только собравшихся, но и саму теледиву. На этот раз смех стал защитной реакцией Ксении Анатольевны на столь откровенные домогательства. Но как говорится, прошлого не воротишь…

Едва провокационные кадры стали достоянием общественности, как россияне стали гадать о реакции Константина Богомолова на приключения своей неунывающей жены в провинциальном городке Верхняя Пышма. И как выяснилось, супруг Ксении Анатольевны уже мог ознакомиться с «компроматом», который теперь активно обсуждают поклонники.

Ярким подтверждением этого предположения стала публикация режиссера «Содержанок», разместившего в личном микроблоге фотографию бутылки с водкой. Не исключено, что Богомолов просто устал от выходок своей возлюбленной, и теперь блондинку ждет весьма неприятный разговор. Но перед началом «дебатов» кинодеятель явно не прочь пропустить рюмочку-другую, так сказать, для храбрости.

«Богомолов
Фото: https://www.instagram.com/konbog75/

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: